Eine ungewöhnliche Kombination, die geschmacklich überzeugt: Hier finden Sie das Rezept für Bananen-Bacon-Lollies vom Grill.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Bananen-Bacon-Lollies vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
- Die Bananen schälen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden.
- Nun mit je einer 1/2 Scheibe Bacon umwickeln und so auf die Spieße stecken, dass die Schnittfläche später auf dem Grillrost liegt. Die Spieße vor dem Grillen mit etwas Curry-Ketchup einpinseln.
- Bei indirekter Hitze und ca. 200° C grillen bis der Bacon kross gebraten ist.
Zutaten
Zubereitungszeit10Min. null
Grillmethodenullnull indirekt
Grilltemperatur200°C null
Zutaten für 6 Personen5null Bananen (fest)200g Bacon (Scheiben)nullnull Curry-Ketchup oder Barbecuesoße