Wenn Sie Avocado mögen, könnte auch dieser Avocado-Basilikum-Dip etwas für Sie sein.
Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Avocado-Basilikum-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättchen und dem Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
- Das Basilikumpüree mit Schmand, Sahne, Senf und Tomatenmark vermengen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Strunk der Tomate entfernen und ebenfalls klein schneiden. Beides vorsichtig unterheben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 10 Min.
Zutaten für 4 Personen2Bund Basilikum1null Avocado, sehr reifnullnull Saft einer Limette150g Schmand100g Sahne1TL Senf1TL Tomatenmark1null kleine Zwiebel, rot1null Tomatenullnull Salznullnull Pfeffer