Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Ananas-Zwiebel-Salat

Rezept

Rezept für Ananas-Zwiebel-Salat

    • |
    Das Rezept für diesen Ananas-Zwiebel-Salat finden Sie hier.
    Das Rezept für diesen Ananas-Zwiebel-Salat finden Sie hier. Foto: Maja Traut

    Sehr lecker zu Grillfleisch ist der Ananas-Zwiebel-Salat aus diesem Rezept. Er wird mit einem Mayonnaise-Dressing serviert.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

    Rezept für Ananas-Zwiebel-Salat: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für etwa 2 Min. ziehen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten lassen. Die Ananas ebenfalls abtropfen lassen.
    2. Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu die Mayonnaise mit Ananas- und Zitronensaft mischen, das Öl unterrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Über die Zwiebeln und Ananasstücke gießen, vermengen und für mind. 2 Std. ziehen lassen. Schmeckt sehr gut als Beilage für Grillfleisch.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 20 Min. (+ 2 Std. Ziehzeit)

    Zutaten für 4 Personen4null große Zwiebeln1Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 350 g)

    Dressing250g Salatmayonnaise2EL Ananassaftnullnull Saft einer 1/2 Zitrone3EL Rapsölnullnull Salznullnull weißer Pfeffer1TL Curry1Prise Cayennepfeffer

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden