Startseite
Icon Pfeil nach unten
Ratgeber
Icon Pfeil nach unten
Ernährung
Icon Pfeil nach unten

Essen in der Erkältungszeit: Fränkische Kartoffelsuppe - Tipps zur Zubereitung

Essen in der Erkältungszeit

Fränkische Kartoffelsuppe - Tipps zur Zubereitung

    • |
    • |
    Perfekt für den Herbst: Die fränkische Kartoffelsuppe ist reich an Nährstoffen und einfach zubereitet.
    Perfekt für den Herbst: Die fränkische Kartoffelsuppe ist reich an Nährstoffen und einfach zubereitet. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn

    Suppen wärmen den Hals und den Magen - und sind somit ideal für den Herbst und die Erkältungszeit. Wertvolle Nährstoffe und Kohlenhydrate kann man etwa mit einer Kartoffelsuppe aufnehmen - ohne den Körper unnötig zu belasten. Denn Kartoffeln sind reich an Vitamin C sowie an Ballaststoffen, Magnesium, Kalium und Eisen, informiert das Kartoffel-Marketing der deutschen Kartoffelproduzenten. Und gibt Tipps, wie Sie einen Klassiker am besten zubereiten.

    Fränkische Kartoffelsuppe - Zutaten für 4 Portionen:

    Klassiker aus dem Norden Bayerns - Zubereitung:

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden