Thema: Thomas Müller - Nachrichten und Informationen im Überblick

Kaufering besiegte den FC Kempten (rote Trikots) mit 5:1. Foto: Sibylle Seidl-Cesare

Kantersieg nach frühem Rückstand

Kaufering Mit einem Paukenschlag begann das spannende Bezirksligaspiel zwischen dem VfL Kaufering und dem FC Kempten. Bereits in der 6. Minute gingen die Gäste durch einen Volleyknaller von Matthias Zimmerling in Führung. Keineswegs geschockt zeigte sich der VfL in den darauf folgenden Minuten. Der alles überragende Spieler Felix Nebel drehte innerhalb fünf Minuten mit zwei Traumtoren das Spiel. Kaufering besann sich nun auf seine spielerischen Qualitäten und schnürte den Gegner regelrecht ein. Chancen im Minutentakt wurden vergeben, aber Benny Enthart zeigte seine Klasse durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 45. Minute.