Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. TV
  4. The Taste: Jury 2023 - Das sind die Juroren in Staffel 12

Sat.1
20.12.2023

"The Taste: Jury 2023" - Das sind die Juroren in Staffel 12

"The Taste" ist seit Oktober 2023 mit der 12. Staffel zurück. Hier stellen wir Ihnen die Coaches und Juroren von "The Taste" vor.

Bei Sat.1 steht "The Taste" 2023 erneut im Sendeplan. Die Moderation übernimmt abermals Angelina Kirsch. Bei den Sendeterminen von "The Taste" ist diesmal auch wieder das altbekannte Juroren-Quartett der letzten Staffeln zu sehen. Neben bereits bekannten Gesichtern wie Alexander Herrman, Alex Kumptner und Tim Raue ist auch Frank Rosin statt Nelson Müller wieder mit dabei. Doch wer sind die Coaches?

Hier finden Sie einen Überblick zu den Juroren und Coaches.

"The Taste": Die Jury 2023 - wer sind die Coaches in Staffel 12?

Wir stellen Ihnen die Jury und Coaches von "The Taste" 2023 vor. Hier finden Sie eine Übersicht ihrer Person und Karriere. Folgende Namen sind als Juroren und Coaches mit dabei:

Video: kabel eins
  • Alexander Herrmann

  • Alex Kumptner

  • Tim Raue

  • Frank Rosin

Alexander Herrmann

 

Name Alexander Herrmann
Beruf Koch, Gastronom, Autor
Geburtstag 07.06.1970
Sternzeichen Zwillinge
Geburtsort Kulmbach, Deutschland
Staatsangehörigkeit deutsch
Größe 182 cm
Haarfarbe braun
Augenfarbe braun

Alexander Herrmann wurde in eine Familie von Hoteliers geboren und erlernte von Grund auf das Kochhandwerk. Seine Ausbildung begann an einer Hotelfachschule in Altötting, Oberbayern, gefolgt von einer Kochlehre in Nürnberg. Nach einem Praktikum in Belgien kehrte er zurück und schloss seine Meisterprüfung als bester Absolvent des Jahres ab, wobei er auch von der bayerischen Staatsregierung ausgezeichnet wurde. Im Jahr 1995 kehrte er zu seinen Wurzeln zurück und übernahm die Position des Küchenchefs im Familienbetrieb "Herrmanns Romantik Posthotel" in Wirsberg.

Lesen Sie dazu auch

Alex Kumptner

Name Alexander Kumptner
Beruf Koch, Fernsehkoch
Geburtstag 03.06.1983
Sternzeichen Zwillinge
Geburtsort Wien, Österreich
Staatsangehörigkeit österreichisch
Haarfarbe braun
Augenfarbe braun

Zwischen 2001 und 2005 absolvierte Alex Kumptner eine Kochlehre unter der Anleitung von Werner Matt im Hilton Vienna Plaza. Anschließend verbrachte er vier Jahre in Reinhard Gerers Restaurant Corso und nutzte diese Zeit, um in renommierten Restaurants in Deutschland seine Ausbildung weiterzuführen. Er arbeitete auch in verschiedenen erstklassigen Restaurants in Deutschland, um seine Kochkünste zu verfeinern. Danach folgten Stationen in Gerers K47 und Albertina Passage, beide in Wien. Im Jahr 2020 gründete Alex Kumptner die Wiener Tagesbar "Everybody’s Darling" und erweiterte sie 2021 um das Restaurant "Esszimmer", in dem er als Küchenchef tätig ist.

Tim Raue

 

Name Tim Raue
Beruf Koch
Geburtstag 31.03.1974
Sternzeichen Widder
Geburtsort Berlin
Staatsangehörigkeit deutsch

Raue wuchs in bescheidenen Verhältnissen im Wrangelkiez im Berliner Stadtteil Kreuzberg auf, wie er in einem Interview für Focus Style mit Jost Kaiser berichtete. Seine Kochausbildung absolvierte er im Chalet Suisse im Grunewald. Anschließend arbeitete er in verschiedenen renommierten Restaurants, darunter das First Floor im Jahr 1994 und das Restaurant Rosenbaum im Jahr 1997, wo er als Küchenchef tätig war. In derselben Position wechselte er im Alter von 23 Jahren zu den Kaiserstuben, wofür ihn seine Kollegen von Der Feinschmecker als "Aufsteiger des Jahres" auszeichneten.

Frank Rosin

Name Frank Rosin
Beruf Koch und Gastronom
Geburtstag 17.07.1966
Geburtsort Dorsten

Frank Rosin wurde am 17. Juli 1966 in Dorsten geboren. Seine Eltern betrieben einen Großhandel für Gastronomiebedarf und eine Pommesbude, wodurch er bereits in jungen Jahren mit der Gastronomiewelt in Kontakt kam. Zwischen 1982 und 1985 absolvierte er seine Kochlehre im Hotel "Monopol" und im Restaurant "Kaiserau" in Gelsenkirchen. Anschließend begab sich Frank Rosin auf eine Wanderschaft und arbeitete ein Jahr lang als Jungkoch in Kalifornien und Spanien, wodurch er seine kulinarischen Fähigkeiten um internationale Erfahrungen bereicherte. Frank Rosin ist nicht nur als Koch und Restaurantbesitzer tätig, sondern auch als Berater und Moderator für Gastronomiebetriebe. Seit 2011 bietet er in seiner Sendung "Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf" auf Kabel Eins seine Hilfe für Restaurantbesitzer in schwierigen Situationen an, um ihr Image und ihre Küche zu verbessern. Darüber hinaus bemüht er sich in der Sendung "Rosins Kantinen" auf demselben Sender darum, Kantinenbetrieben in finanzieller Schieflage unter die Arme zu greifen.