i
Foto: Marcus Brandt, dpa (Archivbild)
Foto: Marcus Brandt, dpa (Archivbild)

Welche Kochprofis treten in "Kitchen Impossible" 2023 gegen Tim Mälzer an? Wir stellen Ihnen die Köche in Staffel 8 von "Kitchen Impossible" vor.

Vox
02.04.2023

"Kitchen Impossible" 2023: Wer sind die Köche in Staffel 8?

Von Claus Holscher

"Kitchen Impossible" 2023: Welche Kochprofis trauen sich diesmal ins Duell mit Tim Mälzer? Wir nennen Ihnen die Köche in Staffel 8 von "Kitchen Impossible".

Haben Sie was anderes erwartet? "Kitchen Impossible" kehrt 2023 selbstverständlich völlig unbeschadet aus dem Bauchladen der RTL-Sendergruppe auf die Monitore von Vox und der konzerneigenen Streaming-Plattform RTL+ zurück, und zwar schon ab Februar - so jedenfalls wurden Übertragung und Wiederholung der beliebten Koch-Schlacht mit Tim Mälzer angekündigt. Kochen für das deutsche Fußball-National-Team, unter freiem Himmel am Steinofen oder auch - atmen Sie tief ein - im ersten Unterwasser-Restaurant Europas. Da geht es satte fünfeinhalb Meter unter Normalnull! Für Staffel 8 von "Kitchen Impossible" testet Tim Mälzer wieder mal sein Limit und überschreitet es sogar. In acht nagelneuen Folgen warten auch zwei neue Specials zu "Kitchen Impossible" auf die Zuschauerinnen und Zuschauer.

Gegen welche Co-Stars wird Tim Mälzer den Kochlöffel erheben? Wir listen Ihnen seine Widersacher und Widersacherinnen hier auf.

"Kitchen impossible" 2023 - die Köche: Neun Männer und zwei Frauen treten gegen Tim Mälzer an

Hier kommen für Sie die persönlichen Daten und einige Infos zum beruflichen Werdegang:

Walter Stemberg

  • Geburtstag: 13. Januar 1951
  • Geburtsort: Neviges
  • Asubildung: Gasthof Kuhs, Heiligenhaus
  • Aktuelles Restaurant: Haus Stemberg

Sascha Stemberg

  • Geburtstag: 19. Juni 1979
  • Geburtsort: Velbert
  • Ausbildung:Gasthof Kuhs, Heiligenhaus
  • Aktuelles Restaurant:  Haus Stemberg

René Frank

Lesen Sie dazu auch
  • Geburtstag: 18. Dezember 1984
  • Geburtsort: Wangen im Allgäu
  • Ausbildung: Turmschänke Eisenach bei Ulrich Rösch
  • Aktuelles Restaurant: CODA**

Thomas Bühner

  • Alter: 60 Jahre
  • Geburtsort: Riesenbeck, Hörstel (NRW)
  • Ausbildung: Schweizer Haus (Paderborn)
  • Aktuelles Restaurant: "La Vie"*** in Osnabrück (2006-2018)

Elif Oskan

  • Geburtstag: 27. Juni 1989
  • Geburtsort: Gaziantep, Südanatolien (Türkei)
  • Ausbildung: "Sonne", Küsnacht
  • Aktuelle Restaurants: Gül, Gül-Express

Markus Stöckle

  • Geburtstag: 24. März 1988
  • Geburtsort: Unterthinghau (Allgäu)
  • Ausbildung: Restaurant M und M (Allgäu)
  • Aktuelles Restaurant: Rosi, Zürich

Philipp Vogel

  • Geburtstag: 9.Juli 1981
  • Geburtsort: Köln
  • Ausbildung: Kochausbildung im Börsenrestaurant unter Erhard Schäfer. Wanderjahre in Deutschland, Großbritannien und China.
  • Aktuelles Restaurant: Orania.Berlin

Graciela Cucchiara

  • Geburtstag: 5. Februar 1957
  • Geburtsort: Buenos Aires, Argentinien
  • Ausbildung: Zunächst als Grafikerin für Cateringunternehmen, erst später wurde Kochen zu ihrem Beruf
  • Aktuelles Restaurant: Alimentari da Graciela (italienischer Feinkostladen mit warmer Theke)

Edi Frauneder

  • Geburtstag: 12. Juli 1977
  • Geburtsort: Wien
  • Ausbildung: Bäckerei und Konditorei Frauneder, Wiener Gewerbefachschule und Kochschule
  • Aktuelle Restaurants: Schilling Restaurant & Bar, Taco Vista Island Bar & Grill Vienna, Catering: The Flying Schnitzel

Tim Raue

  • Geburtstag: 31. März 1974
  • Geburtsort: Berlin
  • Ausbildung: Restaurant "Chalet Suisse", Grunewald
  • Aktuelle Restaurants:: tim raue** (seit 2012), Berlin. Außerdem weitere Restaurant-/Konzepte in Berlin, Potsdam, München, Konstanz und Dubai

Hans Neuner

  • Geburtstag: 7. April 1976
  • Geburtsort: Leutasch, Österreich
  • Ausbildung: Kochausbildung mit 15 Jahren im Gourmetrestaurant des Steigenberger Hotels Alpenkönig
  • Aktuelles Restaurant: Küchenchef im Ocean** in Porches an der Algarve (Portugal)
Facebook Whatsapp Twitter Mail