Haben Sie was anderes erwartet? "Kitchen Impossible" kehrt 2023 selbstverständlich völlig unbeschadet aus dem Bauchladen der RTL-Sendergruppe auf die Monitore von Vox und der konzerneigenen Streaming-Plattform RTL+ zurück, und zwar schon ab Februar - so jedenfalls wurden Übertragung und Wiederholung der beliebten Koch-Schlacht mit Tim Mälzer angekündigt. Kochen für das deutsche Fußball-National-Team, unter freiem Himmel am Steinofen oder auch - atmen Sie tief ein - im ersten Unterwasser-Restaurant Europas. Da geht es satte fünfeinhalb Meter unter Normalnull! Für Staffel 8 von "Kitchen Impossible" testet Tim Mälzer wieder mal sein Limit und überschreitet es sogar. In acht nagelneuen Folgen warten auch zwei neue Specials zu "Kitchen Impossible" auf die Zuschauerinnen und Zuschauer.
Gegen welche Co-Stars wird Tim Mälzer den Kochlöffel erheben? Wir listen Ihnen seine Widersacher und Widersacherinnen hier auf.
"Kitchen impossible" 2023 - die Köche: Neun Männer und zwei Frauen treten gegen Tim Mälzer an
Hier kommen für Sie die persönlichen Daten und einige Infos zum beruflichen Werdegang:
Walter Stemberg
- Geburtstag: 13. Januar 1951
- Geburtsort: Neviges
- Asubildung: Gasthof Kuhs, Heiligenhaus
- Aktuelles Restaurant: Haus Stemberg
Sascha Stemberg
- Geburtstag: 19. Juni 1979
- Geburtsort: Velbert
- Ausbildung:Gasthof Kuhs, Heiligenhaus
- Aktuelles Restaurant: Haus Stemberg
René Frank
- Geburtstag: 18. Dezember 1984
- Geburtsort: Wangen im Allgäu
- Ausbildung: Turmschänke Eisenach bei Ulrich Rösch
- Aktuelles Restaurant: CODA**
Thomas Bühner
- Alter: 60 Jahre
- Geburtsort: Riesenbeck, Hörstel (NRW)
- Ausbildung: Schweizer Haus (Paderborn)
- Aktuelles Restaurant: "La Vie"*** in Osnabrück (2006-2018)
Elif Oskan
- Geburtstag: 27. Juni 1989
- Geburtsort: Gaziantep, Südanatolien (Türkei)
- Ausbildung: "Sonne", Küsnacht
- Aktuelle Restaurants: Gül, Gül-Express
Markus Stöckle
- Geburtstag: 24. März 1988
- Geburtsort: Unterthinghau (Allgäu)
- Ausbildung: Restaurant M und M (Allgäu)
- Aktuelles Restaurant: Rosi, Zürich
Philipp Vogel
- Geburtstag: 9.Juli 1981
- Geburtsort: Köln
- Ausbildung: Kochausbildung im Börsenrestaurant unter Erhard Schäfer. Wanderjahre in Deutschland, Großbritannien und China.
- Aktuelles Restaurant: Orania.Berlin
Graciela Cucchiara
- Geburtstag: 5. Februar 1957
- Geburtsort: Buenos Aires, Argentinien
- Ausbildung: Zunächst als Grafikerin für Cateringunternehmen, erst später wurde Kochen zu ihrem Beruf
- Aktuelles Restaurant: Alimentari da Graciela (italienischer Feinkostladen mit warmer Theke)
Edi Frauneder
- Geburtstag: 12. Juli 1977
- Geburtsort: Wien
- Ausbildung: Bäckerei und Konditorei Frauneder, Wiener Gewerbefachschule und Kochschule
- Aktuelle Restaurants: Schilling Restaurant & Bar, Taco Vista Island Bar & Grill Vienna, Catering: The Flying Schnitzel
Tim Raue
- Geburtstag: 31. März 1974
- Geburtsort: Berlin
- Ausbildung: Restaurant "Chalet Suisse", Grunewald
- Aktuelle Restaurants:: tim raue** (seit 2012), Berlin. Außerdem weitere Restaurant-/Konzepte in Berlin, Potsdam, München, Konstanz und Dubai
Hans Neuner
- Geburtstag: 7. April 1976
- Geburtsort: Leutasch, Österreich
- Ausbildung: Kochausbildung mit 15 Jahren im Gourmetrestaurant des Steigenberger Hotels Alpenkönig
- Aktuelles Restaurant: Küchenchef im Ocean** in Porches an der Algarve (Portugal)