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Vox-Kochshow: "Ready to Beef" 2019 heute: Die Kandidaten und Duelle

Vox-Kochshow

"Ready to Beef" 2019 heute: Die Kandidaten und Duelle

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    Heute "Ready to Beef" 2019: Die Kandidaten und ihre Duelle. Tim Raue bestimmt den Sieger.
    Heute "Ready to Beef" 2019: Die Kandidaten und ihre Duelle. Tim Raue bestimmt den Sieger. Foto: Pervin Inan Sertas, TVNOW
    • Alle Infos zu Ready to Beef: Start, Sendetermine, Ablauf, Live im TV und Stream.
    • Hier erfahren Sie mehr über Gastgeber und Juror: Ready to Beef: Das sind Tim Mälzer und Tim Raue.
    • News zu Ready to Beef lesen Sie hier.
    • So sehen Sie Ready To Beef live im TV und Stream.
    • Das sind die Sendetermine von Ready to Beef 2019: Sendetermine im Überblick

    In Folge 6 von "Ready to Beef" messen sich heute Abend zwei sehr verschiedene Köche miteinander. Der Münchner Sternekoch Christoph Kunz will mit innovativen Gerichten und modernen Ideen überzeugen, während sein Kontrahent Sepp Schellhorn (52) für die traditionsreiche Küche steht. Wer kann am Ende Tim Raue überzeugen? Eine kurze Vorschau zur heutigen Sendung finden Sie in unserem News-Blog: "Ready to Beef" - Folge 6 heute am 20.12.19: Generationenkampf.

    Alle Informationen zu den beiden Köchen bei "Ready to Beef" 2019 finden Sie hier in unserer Übersicht.

    "Ready to Beef" 2019, Kandidaten: Die Duelle im Überblick

    Von deutscher und asiatischer bis hin zu russischer Heimatküche. Die Duelle in Staffel 1 sind vielseitig.

    • Mario Lohninger vs. Max Strohe
    • Tristan Brandt vs. The Duc Ngo
    • Holger Bodendorf vs. Max Stiegl
    • Rino Frattesi vs. Nathalie Dienstbach
    • Maximilian Lorenz vs. Jens Jakob
    • Martin Müller vs. Tohru Nakamura
    • Sepp Schellhorn vs. Christoph Kunz
    • Viktoria Fuchs vs. Alexander Wulf

    "Ready to Beef!" 2019: Die Kandidaten

    Mario Lohningerist ein Spitzengastronom aus Österreich. Der 46-Jährige trat 2018 bereits bei "Kitchen Impossible" an.

    Max Stroheist ein deutscher Gastronom, der mit seinem Berliner Restaurant tulus lotrek seinen ersten Michelin-Stern bekam.

    Holger Bodendorfwar häufiger im deutschen Fernsehen zu sehen: Bei "Kitchen Impossible" trat er bereits gegen Tim Mälzer an und bei "Game of Chefs" auf Vox bewertete er aufstrebende Köche in der Jury. Er hat ein renommiertes Restaurant auf Sylt.

    Max Stiegl wuchs in einer Gastronomie-Familie auf und arbeitete während seiner Karriere unter anderem in New York, Paris und Frankfurt.

    Rino Frattesi ist Inhaber eines italienischen Edel-Restaraunts in Essen. Zum 40. Jubiläum des "La Grappa" gab es ein Sieben-Gänge-Menü für vier Personen zum Preis von 17.499 Euro.

    Nathalie Dienstbach leitet ein französisches Restaurant in Wiesbaden zusammen mit ihrer Schwester. Das spiegelt sich auch im Namen wider: "Le Deux Dienstbach" (Die zwei Dienstbachs).

    Maximilian Lorenzist Inhaber eines gleichnamigen Restaurants in Köln. Das Restaurant "Maximilian Lorenz" ist auf Deutsche Küche spezialisiert.

    Jens Jakob ist ein deutscher Koch, der mit seinen beiden Restaurants in Saarbrücken insgesamt vier Michelin-Sterne erhalten hat. Nach der Insolvenz der Firma "Le Noir" musste auch das Restaurant schließen.

    Martin Müller führt das Simplicissimus in Heidelberg. In dem Restaurant-Führer Gault Millau erhält das Restaurant regelmäßig eine hohe Punktzahl.

    Tohru Nakamura ist ein deutscher Koch. Sein Münchner Restaurant "Geisels Werneckhof" hat zwei Michelinsterne. Auch er ist bei "Kitchen Impossible" bereits gegen Tim Mälzer angetreten.

    Sepp Schellhornist nicht nur Gastronom, sondern auch ein österreichischer Politiker und Unternehmer. Er ist stellvertretender Bundesvorsitzender von NEOS und ihm gehören mehrere Restaurants im Raum Salzburg.

    Christoph Kunz ist Küchenchef im Restaurant "Alois" in München. 2019 erhielt das renommierte Restaurant seinen zweiten Michelinstern.

    Viktoria Fuchsist Küchenchefin im Hotel und Restaurant "Spielweg" im Schwarzwald. Sie beschreibt ihre Küche als "herzlich-fröhlich, verwurzelt und ganz besonders weltoffen".

    Alexander Wulfarbeitet als Küchenchef im Gourmet Restaurant "St. Jacques" im Kreis Heinsberg. Ein Jahr nach seiner Führung erhielt das Restaurant einen Michelin-Stern und 17 Punkte im Gault Millau. (AZ)

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