Thema: Peiting - Nachrichten und Informationen im Überblick

Auch wenn Windach (blaues Trikot) mit 4:1 gegen Dettenschwang gewann - so klar war der Spielverlauf keineswegs, wie es das Ergebnis vermuten lässt.

Erste Niederlage für Rott seit einem Jahr

Nach über einem Jahr ohne Niederlage in Punktspielen musste sich der TSV Rott in Peiting mit 0:3 geschlagen geben. Die Niederlage zeichnete sich bereits früh ab. In der 9. und 11. konnte Peiting II mit 2:0 in Führung gehen. Das erste Tor fiel nach einem Freistoß, den ein Peitinger Spieler frei stehend einköpfte. Beim zweiten konnte Rotts Torhüter den Ball nicht festhalten und der Stürmer nutzte diesen Fehler aus. Erst Ende der ersten Hälfte konnte sich Rott zwei gute Chancen herausspielen, die aber beide vergeben wurden. Auch in der zweiten Hälfte gelang den Gästen nicht mehr viel. Sie bemühten sich, aber zu viele Fehlpässe verhinderten, dass man mehr Druck aufbauen konnte. Nach einem Konter gelang Peiting in der 63. Minute nach einem groben Abwehrfehler das 3:0. Danach brachten sie die Führung locker über die Zeit. (jgr)