Thema: Peiting - Nachrichten und Informationen im Überblick

Alexander Thiel (rechts) erzielte in Peiting das 2:0 für den EVL. Zum Schluss konnten die Gastgeber die Partie aber doch noch drehen. Archiv-Foto: Thorsten Jordan

Aufwärtstrend reichte noch nicht für Punkte

Landsberg Die Pause hat der Mannschaft gut getan, und wenn es in Peiting für den EV Landsberg auch keine Punkte gab, so hat man sich bei der 3:4-Niederlage doch gut aus der Affäre gezogen. Ärgerlich ist jedoch, dass mehr drin gewesen wäre. Ein katastrophaler Abspielfehler in Unterzahl und ein unglückliches Tor besiegelten am Ende die Niederlage. Einen guten Eindruck hinterließ dabei der neue Mann: David Sefic nahm die Zweikämpfe an, sah seine Mitspieler und zeigte sich sicher an der Scheibe.

Icon Favorit
Man ist immer verpflichtet, sein Bestes zu geben

Landsberg In Landsberg hat Thomas Zeck alle Nachwuchs-Mannschaften durchlaufen, doch die vergangenen sechs Jahre spielte er in Peiting. "Ich fand, es war Zeit für eine Veränderung", erklärt der Meister für Bäderbetriebe, der beim Landkreis Landsberg angestellt ist - und zu Beginn dieser Saison kehrte er wieder zum EV Landsberg zurück. Das hat für den 30-Jährigen noch einen weiteren Vorteil: "Nach Peiting bin ich 40 Minuten hin- und 40 Minuten zurückgefahren, da war praktisch jedes Spiel für mich ein Auswärtsspiel."