Thema: Fellheim - Nachrichten und Informationen im Überblick

Bastian Lang (schwarzes Trikot) war der Torschütze für den TSV Friedberg - doch sein Tor zum 1:2 kam in der 87. Minute einfach zu spät, um die Niederlage gegen Fellheim noch zu verhindern. Foto: Otmar Selder

Fellheim war einfach zu clever

Friedberg Schade, das letzte Vorrundenspiel verloren die Friedberger Fußballer gegen den Meisterschaftsfavoriten ASV Fellheim zu Hause mit 1:2 Toren. Die Kindermann-Schützlinge verpassten damit die große Überraschung, nach der ersten Runde ganz vorne mit dabei zu sein. Aber es gab nichts zu deuteln: Die Gäste waren einfach cleverer und gewannen die Partie verdient. Auch wenn man den Mannen um Kapitän Emanuel Miok den Ausgleich so gerne vergönnt hätte. Aber Schiedsrichterin Sandra Bichlmaier verweigerte in der zweiten Halbzeit den Friedbergern einen klaren Foul-Elfmeter, als Ali Dabestani freistehend zum wiederholten Mal von hinten "abgeräumt" wurde. Für die Gäste deutete sie in der 60. Minute indes sofort auf den Punkt. Und nach einem Rückstand von 0:2 reichte es gegen die Routiniers aus Fellheim nicht mehr zur Punkteteilung.