Thema: Ebermergen - Nachrichten und Informationen im Überblick

Die "Fans von der Gegengerade" sind am Hainsfarther Burschel einfallsreich, wenn es um die Motivation der eigenen Mannschaft geht. Foto: Dieter Mack

Titelkampf geht in die Verlängerung

Birkhausen - Nähermemmingen/Baldingen 3:1. - Die erste Chance besaß die Heimelf, doch Rauwolfs Vorarbeit konnten weder Röttinger noch Meyer verwerten (10.). Gegenüber zielte Ganzenmüller über die Querlatte (15.), ehe ein 25-Meter-Freistoß von Markus Weng zur 1:0-Führung im Torwinkel landete (20.). Nur fünf Minuten später prallte Thomas Meyers 25-Meter-Schuss vom Innenpfosten zum 2:0-Halbzeitstand ins Tor. Trotz optischer Überlegenheit erhöhten die Gäste erst in der Schlussphase den Druck und Marcel Köhnlein schob aus zehn Metern zum 2:1 ein (75.). Nach Gelb-Rot für Gästeakteur Ganzenmüller vollendete Jochen Röttinger Martin Offingers Schussversuch zum nicht unverdienten 3:1-Endstand (87.).