VfL Günzburg - Nachrichten und Informationen im Überblick

Derby gewonnen, Spitzenposition gehalten: Die Freude war groß bei den Handballern des TSV Niederraunau. Sie setzten sich beim VfL Günzburg 30:20 durch und feierten danach mit ihren begeisterten Fans in der Rebayhalle. Fotos: Radoslaw Polizio

In sechs Minuten ist alles vorbei

Günzburg 500 Handball-Fans wollten das mit Spannung erwartete Landesliga-Derby zwischen dem VfL Günzburg und dem TSV Niederraunau sehen. Und die Anhänger beider Teams sollten ihr Kommen nicht bereuen: Sie sahen zumindest 45 Minuten lang ein hochinteressantes und spannendes Landkreis-Duell. Spielerisch freilich ließ die Sache einige Wünsche offen; aus Gäste-Sicht fiel für die eigene Leistung in der ersten Halbzeit gar das Wort "unterirdisch". Weil die favorisierten Raunauer nach dem Seitenwechsel deutlich besser wurden, gewannen sie am Ende verdient - wenn auch um ein paar Tore zu deutlich - 30:20 (11:10).