Thema: TSV Wemding - Nachrichten und Informationen im Überblick

Hier wird Daniel Nolde (grünes Trikot) unfair gestoppt. Später sorgte der Joker für die Entscheidung. Foto: Aumiller

Ein verrücktes Spiel

Lutzingen/Burgau Es gibt Fußballspiele, die man so schnell nicht wieder vergisst. Rassig, viele Torraumszenen und an Spannung kaum zu übertreffen. Das Relegationsspiel zwischen dem TSV Burgau und dem TSV Wemding war so eines. Mit dem glücklicheren Ende für den TSV Burgau. Mit 4:3 (0:2/3:3) gewannen die Schützlinge von Rainer Amann nach Verlängerung und können mit einem Sieg am Mittwoch gegen den TSV Dinkelscherben den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt machen.

Uli Anhofer

Icon Favorit
Trost hatte Spielführer Konrad Reicherzer (rechtes Bild, rechts) vom verletzten Kapitän Hans-Peter Taglieber nötig, denn die Aufstiegshoffnungen des TSV Wemding wurden gestern durch die Niederlage gegen Burgau zerstört. Fotos (2): Izso

Wemding verliert den nächsten Krimi

Der TSV Wemding muss seine Rückkehr in die Bezirksliga um mindestens ein weiteres Jahr verschieben. Gestern verloren die Wallfahrtstädter in einem denkwürdigen Relegationskrimi vor 600 Zuschauern in Lutzingen mit 3:4 nach Verlängerung gegen Burgau und haben damit ihre letzte Chance verspielt. Die Niederlage ist umso bitterer, weil der TSV innerhalb von fünf Minuten eine 2:0-Halbzeitführung aus der Hand gab und am Ende froh sein musste, durch den Ausgleich in letzter Sekunde überhaupt noch in die Verlängerung zu kommen. Da reichten auch aufgrund der Belastungen vom Donnerstag und in Unterzahl (Rot nach Notbremse gegen Thomas Reicherzer) die Kräfte nicht mehr, um das "Halbfinale" um den letzten freien Platz in der Bezirksliga Nord zu gewinnen.