TSV Rain - Nachrichten und Informationen im Überblick

Meist hatte der SC Bubesheim (Bildmitte Thorsten Menck) seine Gegner im Griff. Am Ende reichte es gegen den TSV Rain II trotz einer ansprechenden Leistung nicht. 1:3 verlor der SCB. Foto: Gerd Jung

Verloren ist verloren

Rain Wieder einmal hat der SC Bubesheim bewiesen, dass er mit (fast) allen Mannschaften in der Fußball-Bezirksoberliga mithalten kann. Beim TSV Rain II bestach die Elf von Trainer Gursel Purovic mit einer überragenden Einstellung und zeigte das mit Abstand beste Auswärtsspiel der laufenden Runde. In der zweiten Halbzeit spielten die SCB-Kicker praktisch Einbahnstraße Richtung Tor der Gastgeber. Abteilungsleiter Karl Dirr war entsprechend angetan von der Vorstellung und sagte: "Man sieht, dass die Mannschaft lebt und sich gegen den Sturz nach unten wehrt." Das Problem: In der 85. Minute fingen sich die weit aufgerückten Bubesheimer einen Konter, Marco Leszczynski erzielte den Treffer zum 2:1 für die Rainer und der SCB stand einmal mehr mit leeren Händen da.

Jan Kubica

Icon Favorit
Routinier Sascha Jöckel gehört zu den absoluten Leistungsträger des TSV Rain und will heute erfolgreich in die Bayernliga-Rückrunde starten. Foto: TSV

Optimistisch in die Rückrunde

Rückrundenauftakt der Bayernliga-Saison 2010/2011: Zu Gast im Georg-Weber-Stadion ist die niederbayerische Nummer 1, der SV Schalding/Heining aus der Nähe von Passau. An Schalding/Heining hat der TSV Rain sehr gute Erinnerungen. Der erste und gleichzeitig einzige Auswärtssieg der laufenden Saison gelang dem TSV Rain beim 2:0 im Hinspiel. Mit diesem Ergebnis könnte der TSV auch heute wieder gut leben. Der erst 19-jährige Schiedsrichter Michael Wander vom FV 05 Helmstadt pfeift das Spiel am heutigen Samstag bereits um 14 Uhr an.