Thema: TSV Pöttmes - Nachrichten und Informationen im Überblick

Regungslos liegt Unterthürheims Matthias Moser am Boden, während die Spieler der SpVgg Ederheim nach dem Last-Minute-Treffer in der Nachspielzeit der Verlängerung vor Freude tanzen. Niedergeschlagen sitzt hingegen TSV-Trainer Helmut Gumpp auf der Auswechselbank. Foto: Georg Fischer

In der Nachspielzeit der Verlängerung kommt das bittere Ende

Lutzingen "Hey´, das geht ab, wir feiern die ganze Nacht", dröhnte es schon 20 Minuten vor dem Anpfiff über das Sportgelände in Lutzingen. Bei bestem Fußballwetter trafen der TSV Unterthürheim, Zweiter der Kreisklasse Nord II, und die SpVgg Ederheim, Zwölfter der Kreisliga Nord, aufeinander, um einen Platz in der Kreisliga für die neue Saison auszuspielen. 640 Zuschauer sahen ein spannendes Spiel, das erst in der Nachspielzeit der Verlängerung durch ein Tor von Marcel Eckhardt entschieden wurde. Ederheim gewann 2:1 und bleibt somit in der Kreisliga.