Thema: TSV Aindling - Nachrichten und Informationen im Überblick

In den letzten Sekunden des Spiels zwang der TSV Großbardorf den TSV Aindling (am Boden Christian Doll) nieder. Die Aindlinger verloren durch einen Elfmeter in der Nachspielzeit mit 1:2 und stecken damit im unteren Drittel der Liga fest. Foto: Peter Appel

K.o. in letzter Sekunde

Aindling Das war bitter für den TSV Aindling. Im Heimspiel gegen den TSV Großbardorf sah er lange Zeit wie der Sieger aus. Doch am Ende durfte der Spitzenreiter jubeln. In der 94. Minute verwandelten die Gäste einen Elfmeter zum 2:1-Sieg. Wie gegen Seligenporten waren die Fußballer Aindlings am Sonntag auch gegen den TSV Großbardorf das eindeutig bessere Team, allerdings nur in Abschnitt eins. Danach war die Bayernliga-Partie eher offen, von den Hausherren war im Angriff nicht mehr viel zusehen.

Johann Eibl

Icon Favorit
Sand abklopfen und weiter kämpfen müssen die Mertinger Herren 50, um trotz Verletzungspechs den Klassenerhalt noch zu schaffen. Archiv-Foto: Ernst

Das Verletzungspech hält an

Herren Kreisklasse 2: TC Mertingen - TSV Aindling 4:5. Im Spiel der bisher sieglosen Mannschaften gewannen die Gäste etwas glücklich. Mathias Fliegen und Andreas Exner siegten beide deutlich in zwei Sätzen. Felix Fuhr, Bruno Leberle, Manfred Exner und Wolfgang Wender verloren jeweils in zwei Sätzen. Christian und Andreas Exner gewannen das Einser-Doppel mit 6:3, 7:5. Das Dreier-Doppel Felix Fuhr/Siggi Prieler siegte 6:1, 6:1. Nichts zu bestellen hatte das Zweier-Doppel Fliegen/Wender. Sie unterlagen ihren starken Gegnern mit 2:6, 0:6.

Ob er heute für den TSV Aindling in Fellheim spielt, ist noch fraglich: Abwehrspieler Michael Zerle (in Rot) ist erkältet. Archivfoto: Appel

Durach dient als Warnung

Aindling Die Geschichte des Toto-Pokals ist ebenso reich an tollen Triumphen wie an bitteren Niederlagen. Der TSV Aindling weiß ein langes Lied davon zu singen. An den letzten Auftritt in diesem Wettbewerb im Frühjahr erinnert man sich am Schüsselhauser Kreuz ausgesprochen ungern. Die damalige 0:1-Schlappe in Durach soll dem Bayernligisten als Warnung gelten vor der heutigen Partie beim ASV Fellheim (17.45 Uhr).