Thema: SC Bubesheim - Nachrichten und Informationen im Überblick

Manuel Kirschenhofer (in weiß) feierte eine gelungene Rückkehr ins Mindelstadion. Mit 4:3 gewann sein TSV Landsberg gegen die TSG Thannhausen. Dran änderten auch die beiden Treffer von Volkan Cantürk nichts. Foto: Alois Thoma

Nur ein Thannhauser jubelt

Thannhausen Schiedsrichter Ben-Erik Salb (FC Eintracht München) hatte es anscheinend eilig: Ohne auch nur eine Sekunde nachspielen zu lassen, pfiff er die Landesligapartei am Samstagnachmittag im Thannhauser Mindelstadion exakt nach 90 Minuten ab. Während die Gastgeber protestierten, kam die Pünktlichkeit des Referees den Gästen vom Lech gerade recht, liefen sie doch Gefahr, einen sicheren 4:1-Vorsprung noch zu verspielen. Die TSG Thannhausen kam durch zwei Last-Minute-Tore von Volkan Cantürk zwar noch auf 3:4 heran, am Ende jubelten aber doch die Landsberger. Und ein Thannhauser