Thema: FC Königsbrunn - Nachrichten und Informationen im Überblick

Auch dieser Versuch von Christopher Fischer (rechts) brachte nichts ein, am Ende mussten beim Pokalmatch zwischen Mering und dem Bezirksoberligisten FC Königsbrunn die Elfmeter entscheiden. Foto: Rudi Fischer

Elfmeterstärke entscheidet

Mering Am Ende entschieden gestern Abend die Elfmeter - und hier hatten die Meringer vor rund 150 Zuschauern einfach die besseren Schützen und den besseren Torhüter. Christoph Wiesmüller avancierte mit zwei gehaltenen Elfmetern zum Helden im Match gegen den BOL-Vertreter FC Königsbrunn, während sein Gegenüber Sebastian Pütz zwar bei drei Meringer Versuchen die Finger noch an den Ball brachte, die Treffer aber nicht verhindern konnte. Mit 5:2 behielten die Mannen von Trainer Alex Bartl am Ende die Oberhand, nach den regulären 90 Minuten hatte es 1:1 gestanden. Und pikanterweise resultierte auch der Meringer Treffer "im Spiel" aus einem Elfmeter, den Anil Zambak nach 39 Minuten sicher verwandelt hatte. Das war das 1:1, denn die Meringer lagen gegen eine sehr ersatzgeschwächte Mannschaft aus Königsbrunn mit 0:1 hinten. Nach ausgeglichenem Beginn in einer eher "mauen" Partie waren die Gäste aus der Brunnenstadt nach 23 Minuten nämlich mit 1:0 in Führung gegangen. Christian Merk war per Kopf erfolgreich, als er Wiesmüller nach einer Flanke von Thürrigl auf dem falschen Fuß erwischte.