Thema: FC Affing - Nachrichten und Informationen im Überblick

Hier war noch alles gut: Stefan Winzig (links) beglückwünscht Max Lauer zu seinem Führungstor. Am Ende standen die Thannhauser buchstäblich im Regen. Foto: tho

Am Scheideweg falsch abgebogen

Thannhausen Zwei Minuten vor Spielende hielt es den Torwart der TSG Thannhausen, Thomas Böld, nicht mehr in seinem Kasten. Schnurstracks stürmte er übers ganze Feld, um bei einem Eckball der Mindelstädter im gegnerischen Strafraum vielleicht doch irgendwie an den Ball zu kommen und diesen zum Ausgleich ins Tor zu befördern. Doch was wenige Minuten zuvor schon seine Vorderleute nicht geschafft hatten, das schaffte auch Böld nicht. Am Ende hieß es nicht 2:2, sondern die Thannhauser verloren das Landesliga-Heimspiel sogar 1:3, weil der FC Affing praktisch mit dem Schlusspfiff seinen dritten Treffer markierte und nicht unverdient alle drei Punkte mitnahm.