Startseite
Icon Pfeil nach unten
Nördlingen
Icon Pfeil nach unten

Wallerstein: Herbst auf dem Teller – ein Lichtblick im November

Wallerstein

Herbst auf dem Teller – ein Lichtblick im November

    • |
    Eines der herbstlichen Lieblingsgerichte von Klaus Brosi: Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräutern überbacken auf Apfel-Kürbis-Ingwerchutney und Kartoffelröstipuffer.
    Eines der herbstlichen Lieblingsgerichte von Klaus Brosi: Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräutern überbacken auf Apfel-Kürbis-Ingwerchutney und Kartoffelröstipuffer. Foto: Nicole Brosi

    Kürbisse, Äpfel, Kartoffeln und Co.: Der Herbst bietet viele saisonale Obst- und Gemüsesorten, die Spaß auf das Nachkochen von leckeren Gerichten machen. Klaus Brosi, Chefkoch im Gasthaus Zum Goldenen Löwen in Wallerstein, hat das perfekte herbstliche Gericht für vier Personen, dessen Rezept er exklusiv mit uns teilt: gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräutern überbacken auf Apfel-Kürbis-Ingwerchutney und Kartoffelröstipuffer.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden