Ries: Rieser Bezirksligisten punkten beide nicht

Ries

Rieser Bezirksligisten punkten beide nicht

• |
    Viele Chancen, aber kein Glück hatte der FC Maihingen (in den schwarzen Trikots) beim Spiel in Horgau. Foto: Oliver Reiser
    • TSV Nördlingen II – VfR Neuburg/Donau 1:4 (1:2). – Nördlingen begann hoch konzentriert und setzte viele Vorgaben in den ersten zehn Minuten gut um. So war es Endrit Imeri, der eine tolle Kombination über Reichert und Mielich mit einem gezielten Linksschuss bereits in der zweiten Spielminute zur Führung einschob.

Nach der guten Anfangsphase jedoch brachten zwei persönliche Fehler die U23 auf die Verliererstraße. Zuerst profitierte Benedikt Vollnhals (11.), und nur zwei Minuten später versenkte Sebastian Habermeyer die Kugel unhaltbar für Jonas Bonn im TSV-Tor. Nördlingen stabilisierte sich erst eine Viertelstunde vor dem Halbzeitpfiff wieder, und so waren bis zur 35. Minute weitere Gästechancen zu verzeichnen. Luca Pesut und Luis Schüler zeigten ansatzweise ihr Können, wurden aber auch teils unfair im entscheidenden Moment behindert, was jedoch lediglich Gästespieler Rutkowski und Habermeyer den gelben Karton einbrachte.