Ries: Kreisliga Nord: Reimlingen setzt sich oben fest

Ries

Kreisliga Nord: Reimlingen setzt sich oben fest

• |
    Der FSV Reimlingen führt mit 13 Punkten aus fünf Spielen souverän die Kreisliga Nord an. Vorne im Bild: Reimlingens Leonard Lechner. Foto: Dieter Mack
    • FSV Reimlingen - FC Mertingen 6:1 (4:0). – Gleich mit der ersten Torchance erzielte Reimlingen die Führung: Nach einer tollen Kombination chippte Helmschrott den Ball über den Gästekeeper (1.). In der 32. Minute fiel das 2:0 durch Kohnle, der vor dem Tor eiskalt blieb. Ebenfalls Kohnle erzielte das 3:0, als er nach Flanke von Helmschrott nur noch einzuschieben brauchte. Kurz vor der Pause folgte sogar das 4:0 durch Leon Lechner, der nach einer tollen Einzelaktion ins lange Eck traf. Auch in der zweiten Hälfte waren die Gastgeber spielbestimmend. Kohnle vollendete seinen Dreierpack, als er einen Freistoß ins rechte Kreuzeck schlenzte. Kurz darauf fiel der 5:1-Anschlusstreffer durch Gaugenrieder nach einem Eckball. Den Schlusspunkt setzte erneut Helmschrott, der von Stefan Mayer toll in Szene gesetzt wurde.

Tore: 1:0 (1.) Robin Helmschrott, 2:0 (32.) Dominik Kohnle, 3:0 (36.) Dominik Kohnle, 4:0 (40.) Leonard Lechner, 5:0 (48.) Dominik Kohnle, 5:1 (54) Patrick Gaugenrieder, 6:1 (72.) Robin Helmschrott; Zuschauer: 220.