Ries: Für die Bezirksligisten Maihingen und Nördlingen II regnet es Gegentore

Ries

Für die Bezirksligisten Maihingen und Nördlingen II regnet es Gegentore

• |
    Mit dem FC Maihingen (in Orange-Schwarz) hat der VfR Neuburg das zweite Rieser Bezirksliga-Team in Folge bezwungen. Foto: Dieter Mack
    • FC Maihingen - VfR Neuburg/Donau 2:6 (0:4). – Beim verdienten Gästesieg hat die Maihinger Elf erneut einige Gegentore hinnehmen müssen. Nach zunächst ausgeglichenem Beginn übernahm Neuburg ab Mitte der ersten Hälfte die Spielkontrolle und ging folgerichtig per Doppelschlag in Führung. Benedikt Vollnhals wurde in der 28. Minute nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld perfekt bedient und ließ Fischer beim Schuss keine Abwehrchance. Keine fünf Minuten später stand es bereits 0:2: Nach einem weiten Flankenball von Tobias Vollnhals musste Benedikt Vollnhals aus wenigen Metern nur noch einköpfen. In der 35. Minute hätte es auch schon 0:3 stehen können, aber das Lattenkreuz rettete für Maihingen. Die Heimelf verbuchte in der ersten Halbzeit lediglich Halbchancen, stattdessen sorgten die Gäste gegen Ende des ersten Durchgangs erneut per Doppelschlag für klare Verhältnisse.

Beim lupenreinen Hattrick von Benedikt Vollnhals sah die Heimmannschaft den Gästespieler im Abseits, aber Real Morina stand bei seinem Querpass richtig und bediente Vollnhals mustergültig. Mit dem Halbzeitpfiff fiel das 0:4, als die Gäste links durchbrachen und Coklar nach Pass von Rutkowski überlegt einschoss.