Ries: Der FSV Flotzheim feiert die Herbstmeisterschaft

Ries

Der FSV Flotzheim feiert die Herbstmeisterschaft

• |
    Der TSV Ebermergen (in blau-weiß) siegt mit 4:2 in Mönchsdeggingen und klettert auf Platz vier. Im Bild: Marco Rühl (links) und Manuel Heubeger. Foto: Szilvia Izsó
    • FSV Flotzheim - Lauber SV 4:1 (1:1). – Der Sieg des Tabellenführers hätte am Ende noch höher ausfallen können. Allerdings kam Laub durch ein frühes Eigentor zum 0:1 (2.). Danach hatte der FSV gute Chancen durch Muschler und Biller, gegenüber landete ein Kopfball an der Latte des Heimtores (40.). Mit dem Pausenpfiff gelang Tobias Biller der 1:1-Ausgleich (45.+2). Im zweiten Durchgang waren die Gastgeber deutlich überlegen und kamen durch Florian Muschlers Strafstoß (51.), erneut Tobias Biller (53.) und schließlich Elion Shala (84.) zum klaren 4:1-Erfolg. Für den Tabellenführer war es der dritte Sieg in Folge.

Tore: 0:1 Eigentor (2.), 1:1 Tobias Biller (45.+2), 2:2 Florian Muschler (51./Strafstoß), 3:1 Tobias Biller (53.), 4:1 Elion Shala (84.); Zuschauer: 220.