Ries: Alerheim meldet sich mit Kantersieg zurück

Ries

Alerheim meldet sich mit Kantersieg zurück

• |
    Nicht zu schlagen scheint derzeit der Kreisliga-Tabellenführer FSV Reimlingen (in der Mitte: Reimlingens Dominik Kohnle). Foto: Dieter Mack
    • TSV Möttingen – FSV Reimlingen 1:2 (1:1). – In einem guten Lokalderby hatten nach anfänglichem Abtasten die Möttinger die ersten Chancen durch Schindler und Heider. Die Reimlinger trafen nur ans Außennetz. In der 17. Minute fiel das 1:0 durch Patrick Wunder. Bereits in der 26. Minute folgte der überraschende Ausgleich durch einen abgefälschten Schuss von Maximilian Hintermeier. Anschließend ließ Reimlingens Kohnle zwei Mann aussteigen, sein Schuss wurde jedoch von Schäble auf der Linie abgewehrt. Nach der Pause ging das Spiel intensiv weiter. In der 53. Minute verwandelte Marco Kraus einen Abpraller zum 1:2. Trotz mehrer guter Chancen auf beiden Seiten blieb es beim glücklichen Sieg der Gäste.

Tore: 1:0 (17.) Patrick Wunder, 1:1 (26.) Maximilian Hintermeier, 1:2 (53.) Marco Kraus.; Zuschauer: 280.