Nördlingen/Maihingen: Zwei Unentschieden, zwei Gefühlslagen

Nördlingen/Maihingen

Zwei Unentschieden, zwei Gefühlslagen

• |
    Maihingens Aaron Stimpfle (vorne, in orange-schwarz) agiert hier energisch im Spiel gegen den FC Affing. Foto: Dieter Mack
    • FC Maihingen – FC Affing 3:3 (2:0). – Wie eine Niederlage hat sich für die Hausherren das 3:3-Unentschieden des FC Maihingen gegen den FC Affing angefühlt. Die Partie am Maihinger Kirchweihsonntag verfolgten 220 Zuschauerinnen und Zuschauer, die eine recht ereignislose Anfangsphase sahen. Mit dem ersten gefährlichen Abschluss in der 24. Minute ging die Heimelf in Führung: Raphael Stimpfle steckte einen Ball durch die Abwehr zu Aaron Stimpfle, der wiederum auf Max Steger querlegte – aus zehn Metern lies der Maihinger dem Affinger Schlussmann keine Chance.

Kurz vor der Pause traf Aaron Stimpfle zum 2:0 für den Aufsteiger aus dem Ries: 20 Meter vor dem Tor kam er plötzlich an den Ball, vernaschte seinen Gegenspieler und netzte platziert links unten ein. Gleich danach kamen die Gäste aus Affing zu ihrer ersten Gelegenheit, aber Maihingens Torwart Fischer parierte zur Ecke. Auf der anderen Seite verfehlte Michael Haas das Affinger Tor.