Nördlingen/Maihingen: Wieder ein Wochenende der Niederlagen für Maihingen und Nördlingen II

Nördlingen/Maihingen

Wieder ein Wochenende der Niederlagen für Maihingen und Nördlingen II

• |
    Die Maihinger kassieren gegen Stätzling die achte Saisonniederlage und stehen jetzt mit zwölf Punkten auf Platz 14. Foto: Dieter Mack
    • TSV Nördlingen II - FC Gundelfingen II 1:4 (1:3). – Der Fußball-Bezirksligist TSV Nördlingen II eilt von Niederlage zu Niederlage. Das 1:4 (1:3) gegen den FC Gundelfingen II war bereits die elfte Pleite im 13. Spiel.

Bereits in der dritten Minute gingen die Gäste durch Raphael Nehers zweites Saisontor in Führung. Die Gastgeber – mit nur noch zwei Feldspielern auf der Ersatzbank – hielten gut dagegen und kamen bereits nach 13 Minuten zum Ausgleich: Luis Schüler bediente Kadir Ciraci und der ließ mit einem Flachschuss Torwart Florian Lindel keine Chance. Es war das dritte Saisontor des TSV-Angreifers. Doch die Freude über den Ausgleich dauerte genau eine Minute, denn Markus Böck brachte ebenfalls mit Saisontor Nummer drei den FCG erneut in Führung.