Kreisliga Nord: FSV Reimlingen grüßt von ganz oben

Kreisliga Nord

FSV Reimlingen grüßt von ganz oben

• |
    Der FSV Marktoffingen (in den schwarz-weißen Trikots) hat einen überzeugenden ersten Saisonsieg eingefahren und den TSV Wemding mit 4:0 zurück nach Hause geschickt. Foto: Dieter Mack
    • TSV Möttingen - SV Holzkirchen 1:1 (0:1). – Im Spitzenspiel und Derby hat Möttingen noch ein glückliches Unentschieden erreicht. Eine erste gute Chance hatte Möttingens Kapitän Patrick Wunder nach einer Ecke von Thomas Wittke (8.), sein Kopfball wurde aber von der Linie geschlagen. Das 0:1 fiel in der 45. Minute, nachdem Holzkirchens Philipp Buser sich an der Strafraumgrenze durchgesetzt hatte und Marcel Köhnlein seine Flanke unhaltbar einschob. Nach der Pause kam Holzkirchen gleich wieder zu Chancen durch Buser und Köhnlein, aber auch Möttingen kam wieder besser in die Partie und hatte eine gute Chance in Form von Wittkes Schuss aus 16 Metern, den Holzkirchens Torwart aber hielt. Nach einem Freistoß von Wittke, den der Torwart von Holzkirchen Steffen Schmidt abwehrte, schoss Möttingens Markus Schneele den Abpraller zum 1:1 ins Tor (89.).

Tore: 0:1 (45.) Marcel Köhnlein, 1:1 (89.) Markus Schneele; Zuschauer: 150.