Kreisliga Nord: Durch Holzkirchens Ausrutscher kommen Oettingen und Reimlingen näher

Kreisliga Nord

Durch Holzkirchens Ausrutscher kommen Oettingen und Reimlingen näher

• |
    Möttingen, hier in den blauen Trikots, kassierte eine 1:3-Niederlage gegen Mertingen. Foto: Dieter Mack Foto: Dieter Mack
    • FSV Marktoffingen – FSV Reimlingen 1:2 (0:1). – In der ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften wenig Chancen, und so resultierte die Gästeführung aus einem Standard: Dabei traf Dominik Kohnle nach Ecke aus Kurzdistanz, während die Heimelf nicht ins Spiel fand. Erst nach dem Wechsel kamen die Gastgeber zu ein paar Chancen, woraus auch der Ausgleich nach einer Stunde resultierte. Dabei schoss Daniel Gabler aus halblinker Position über Liebhauser ins lange Eck. Doch wieder Dominik Kohnle köpfte nur Minuten später die erneute Gästeführung heraus. Die Platzherren bemühten sich zwar wieder um den Ausgleich, scheiterten jedoch an der gut organisierten Gästeabwehr.

Tore: 0:1 Dominik Kohnle (10.), 1:1 Daniel Gabler (63.), 1:2 Dominik Kohnle (68.); Zuschauer: 120