Fußball: Testspiele im Ries: SV Schwörsheim-Munningen feiert 6:0-Sieg

Testspiele im Ries: SV Schwörsheim-Munningen feiert 6:0-Sieg

• |
    Zweifacher Torschütze bei der SpVgg Minderoffingen: Adrian Stimpfle (links).
    Zweifacher Torschütze bei der SpVgg Minderoffingen: Adrian Stimpfle (links). Foto: Klaus Jais

Diverse Testspiele fanden kürzlich wieder in der Region statt. Dabei erreichte die zweite Mannschaft des TSV Nördlingen ein Remis, Kantersiege gab es für den SV Schwörsheim-Munningen und den SV Mauren.

• Die zweite Mannschaft des TSV Nördlingen hat bei einem Testspiel beim Kreisligisten FV Dittenheim 2:2 gespielt. Die Rieser gerieten Mitte der ersten Hälfte durch einen Strafstoß in Rückstand. Linus Löfflad hatte die Chance zum 1:1 und auch Luca Lechler hatte zwei Abschlüsse. Mit einem Traumtor in den Winkel erzielte Luca Hopfauf in der 54. Minute den Ausgleich und in der 67. Minute brachte der eingewechselte Jan Reitsam nach Zuspiel von Jan Mielich die Schüler-Truppe sogar in Führung. Zehn Minuten später unterlief Noah Merz ein Eigentor zum 2:2-Endstand.
    • Der FC Nordries unterlag der SG Birkhausen/Munzingen 0:2. Leopold Kohnle (31.) und David Tischinger (72.) waren die Torschützen.
    • Der FC Maihingen unterlag der SpVgg Minderoffingen 2:3. Pascal Wolfschläger traf schon nach drei Minuten zum 0:1. Jürgen Liebhard glich per Strafstoß aus (25.), doch unmittelbar vor Seitenwechsel markierte Adrian Stimpfle die erneute Führung. Aaron Stimpfle traf in der 81. Minute zum 2:2, doch in der 88. Minute erzielte Adrian Stimpfle per Strafstoß das Siegtor.

Oettingen siegt im Test gegen Mönchsdeggingen

• Der TSV Mönchdeggingen unterlag dem TSV Oettingen 1:3. Ousmane Cisse brachte die Wörnitzstädter schon nach fünf Minuten in Führung, Sven Mecko war nach 16 Minuten für den Ausgleich zuständig. In der Schlussphase setzte sich der Kreisligist durch die Tore von Marc Löfflad (78.) und erneut Cisse (84.) durch.
    • Der TSV Möttingen II verlor gegen den SC Nähermemmingen-Baldingen 0:2. Die Treffer erzielten Malte Kühlinger (43.) und Robin Prügel (72.).
    • Ebenfalls 0:2 unterlag der FSV Reimlingen II der SG Hohenaltheim/Amerdingen. Die Tore erzielten Simon Epple (15.) und Noah Ollmann (55.).
    • Der SV Schwörsheim-Munningen feierte gegen den TSV Oettingen II einen 6:0-Kantersieg. Lukas Schwab (2), Ioan Schwarz, Andreas Schwarzländer, Micha Schmidt und Hannes Hertle machten das halbe Dutzend voll.
    • Der TSV Möttingen gewann gegen die neu gegründete Spielgemeinschaft Feldheim/Genderkingen 3:2. Die Gäste gingen schon nach elf Minuten in Führung, doch bis zum Seitenwechsel hatten Thomas Wittke und Nico Baumann die Partie gedreht. In der 63. Minute glich die SG aus, doch Toni Hagel traf nach 70 Minuten zum 3:2.
    • Der TSV Wemding unterlag dem SV Mauren 1:5. Suhrob Permatov eröffnete mit einem Eigentor den Torreigen (3.). Danach zogen die Gäste bis zur 52. Minute durch die Doppeltorschützen Manuel Schreitmüller und Simon Löfflad auf 0:5 davon. Erst in der 89. Minute gelang Florian Veit das Ehrentor für die Wallfahrtsstädter.
    • Der TSV Harburg und die SG Riesbürg trennten sich 1:1. Nicolas Rieß traf nach 28 Minuten zum 1:0, Peter Feige glich noch vor der Pause aus.
    • Außerdem spielten: SpVgg Ederheim II – VfL Zusamaltheim 2:3 (Tore Jan Groß/2), SV Donaumünster-Erlingshofen II – SV Echsheim-Reicherstein II 4:7, SV Donaumünster-Erlingshofen – SV Echsheim-Reicherstein 4:5, FC Lauingen II – SpVgg Brachstadt-Oppertshofen 1:2, SV Wörnitzstein-Berg II – Türk Gücü Lauingen II 5:1, FSV Flotzheim – TSV Burgheim 1:2, SSV Dillingen – TKSV Donauwörth 12:0. (jais)