Fußball: Kreisliga Nord: Sechs-Tore-Spektakel in Hainsfarth

Kreisliga Nord: Sechs-Tore-Spektakel in Hainsfarth

• |
    Das Riesderby SV Holzkirchen (in blau-gelb) gegen TSV Möttingen hat der Spitzenreiter SVH mit 2:0 gewonnen. Damit hat der Sechs-Punkte-Vorsprung auf die Verfolger weiter Bestand. Foto: Dieter Mack
    • TSV Hainsfarth - SV Kicklingen-Fristingen 5:1 (4:0). – Nach verhaltenem Beginn ging Hainsfarth mit dem ersten gelungenen Angriff durch Nico Leister in Führung (7.). Die Gäste hatten Mitte der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, aber die Heimelf erzielte kurz vor dem Seitenwechsel gleich drei Tore. Zunächst verwandelte Michael Seitz einen Elfmeter, bevor David Beck durch einen Freistoß mit Hilfe eines Torwartfehlers zum 3:0 erhöhte. Kurz vor dem Pausenpfiff vollstreckte Jannik Gramm zum 4:0 aus der Kurzdistanz. Die Gastmannschaft war bei Angriffen äußerst harmlos, sodass Luca Stropek sich nach einem Konter belohnte (66.). Der SV verkürzte kurz darauf mit dem Ehrentreffer durch Mario Meier auf 5:1 in der 70. Minute. Mit diesem Tor-Spektakel macht der TSV einen wichtigen Schritt aus der Abstiegszone. Nach dem 4:0-Sieg im Nachholspiel gegen Mertingen ist es der zweite Kantersieg der Hainsfarther

Tore: 1:0 Nico Leister (7.), 2:0 Michael Seitz (42.), 3:0 David Beck (43.), 4:0 Jannik Gramm ( 44.), 5:0 Luca Stropek (66.), 5:1 Mario Meier (70.); Zuschauer: 75.