Fußball: Bayernliga: TSV Nördlingen erhält in Augsburg einen Dämpfer

Bayernliga: TSV Nördlingen erhält in Augsburg einen Dämpfer

• |
    Gut bedient waren die Spieler des TSV Nördlingen (in weiß-blau) beim 1:3 gegen den TSV Schwaben Augsburg. Foto: Dieter Mack (Archivbild)

Noch gut bedient war Fußball-Bayernligist TSV Nördlingen am Sonntag mit der 1:3-Niederlage beim TSV Schwaben Augsburg. Konnten die Rieser in der ersten Halbzeit das Spiel noch einigermaßen ausgeglichen gestalten, so dominierten die Gastgeber die Partie im zweiten Durchgang. Allerdings waren da die Gäste ab der 55. Minute in Unterzahl, da Etienne Perfetto nach einem Foulspiel von hinten die Rote Karte sah. Da den Violetten das Tor zum 3:1 erst in der 82. Minute gelang, blieben die Gäste von einer höheren Niederlage verschont.