Frauenfußball: Nächste Packung für die Maihinger Damen

Frauenfußball

Nächste Packung für die Maihinger Damen

• |
    Loppenhausens Torhüterin Janine Huber tritt zum Elfmeter an – das 6:0 für die Allgäuerinnen im Spiel gegen den FC Maihingen. Foto: Julia Prestele

Auch in Loppenhausen war für die Maihinger Fußball-Damen nichts zu holen. Eine schwache erste Halbzeit mit individuellen Fehlern konnte in der zweiten Halbzeit nicht mehr aufgeholt werden. Der anfangs noch vorhandene Siegeswille wurde von den Gastgeberinnen schnell gebrochen, bei denen es noch um die Meisterschaft geht und die sich keinen Ausrutscher leisten konnten. Der 6:1-Sieg für den FC Loppenhausen war verdient, fiel aber zu hoch aus, auch weil die Maihingerinnen zu viele Möglichkeiten liegen ließen. Es war die zweite hohe Niederlage in Folge für den FCM.