Viele Tore, Elfmeter, Rote Karten

• |
    Marco Reiner brachte den SpVgg Deiningen in Führung.
    Marco Reiner brachte den SpVgg Deiningen in Führung. Foto: jais

Der Kreisligist SpVgg Deiningen gewann ein Vorbereitungsspiel gegen den Lauber SV mit 3:0. Marco Reiner brachte die Gastgeber mit einer Volleyabnahme nach einer Flanke von Michael Jais in Führung (26.). Fünf Minuten später erhöhte Jais mit einem Linksschuss auf 2:0. Kurz nach Seitenwechsel gelang Peter Gerstmeier der Treffer zum 3:0-Endstand.

Auch der SV Holzkirchen gewann sein Testspiel gegen einen Kreisklassisten. 2:0 stand es am Ende der Partie gegen den SV Schwörsheim-Munningen durch die Tore von Micha Köhnlein (53.) und einem Eigentor von Johannes Regele.

Der SV Grosselfingen konnte gegen den SC Unterliezheim einen dreimaligen Rückstand egalisieren. Nach dem 0:1 glich Jan Wagner aus und nach einem Eigentor zum 1:2 gelang Maik Steinmeyer per Elfmeter das 2:2. Erneut Wagner markierte schließlich kurz vor Spielende den 3:3-Endstand.

Der TSV Hainsfarth führte beim TSV Harburg nach 53 Minuten bereits 3:0 durch die Tore von Nico Leister, Jannik Gramm und Markus Straßner. Doch die Burgstädter konnten innerhalb von nur 18 Minuten noch zum 3:3 ausgleichen. Torschützen waren Steffen Schöfer (Elfmeter), Michael Beck und Adrian Staniok.

Der TSV Wolferstadt ging beim SV Schwörsheim-Munningen zwar durch Florian Eder in Führung, doch noch vor Seitenwechsel drehten Christian Renner und Nico Tengler das Ergebnis. In der zweiten Hälfte stellte Lukas Deubler mit einem Doppelschlag den 4:1-Endstand her.

Der TSV Ebermergen und der SV Niederhofen-Ehingen trennten sich 1:1. Daniel Bayer hatte die Harburger Stadtteilelf in Führung gebracht (67.), doch nur zehn Minuten später traf Marco Meyer zum 1:1.

Der TSV Mönchsdeggingen besiegte die SG Alerheim durch ein Tor von Christoph Göttler eine Viertelstunde vor Spielende mit 1:0.

Auf dem Kunstrasenplatz in Wertingen kam der TSV Möttingen zu einem 2:1-Sieg über den Kreisligisten SV Holzheim/Dillingen. Steffen Husel traf schon nach sechs Minuten zum 1:0 für die Rieser, die nach einer Stunde wegen einer Ampelkarte gegen den Gegner in Überzahl spielten. Michael Wiedenmann erhöhte fünf Minuten vor Spielende auf 2:0, doch dem SVH gelang postwendend der Anschlusstreffer.

Der FSV Reimlingen gewann gegen den TSV Binswangen hoch mit 6:1, wobei Dominik Kohnle drei Tore beisteuerte. Daniel Böhm schoss das erste und das letzte Tor für die Rieser, zum 3:0-Pausenstand hatte Matthias Wolf einen Treffer beigesteuert. Erst beim Stand von 5:0 gelang den Gästen der Ehrentreffer. (jais)

Ergebnisse TSV Oettingen – SG Beyerberg/Pfeil Burk 3:2, VfB Oberndorf – SG Lutzingen 2:0, SV Villenbach – FC Zirgesheim 4:0, FC Mertingen – SV Straß 2:2, BC Huisheim – SpVgg Daiting 3:1, SV Otting – SpVgg Brachstadt/Oppertshofen 1:4, SV Kaisheim – VfB Oberndorf 2:2, SpVgg Altisheim/Leitheim – TSV Burgau 1:4, TSV Bissingen – SC Tapfheim 4:0.