Tag des offenen Tores

• |
    Hohenaltheims Torwart Andreas Herrle rettet gegen den Utzwinger Jürgen Liebhard, der später zum 3:0-Endstand traf. Foto: Matthias Meyer Foto: Matthias Meyer

Führung nach halber Stunde

FSV Utzwingen - SV Hohenaltheim 3:0 (1:0). - Jürgen Liebhard hatte die erste Großchance für die Heimelf und gegenüber lenkte FSV-Keeper Roland einen Kopfball über die Latte. Christian Trollmann traf dann zur längst überfälligen Führung (29.) und Lucca Thums Schuss wurde an die Latte abgefälscht (43.). Nach dem Pausenpfiff des souveränen Schiedsrichters Alfred Fischer wurde Brauns Schuss auf der Linie geklärt, ehe Benedikt Saulich zur Vorentscheidung traf (66.). Jürgen Liebhard setzte nach herrlicher Saulich-Vorlage den Deckel drauf (73.).

TSV Fremdingen - SV Lehmingen/Dornstadt 0:5 (0:4). - Ein Dreierpack von Thomas Laznicka brachte den Tabellenführer binnen einer halben Stunde auf die Siegerstraße (12./18./27.). Mit dem Halbzeitpfiff traf Manuel Obel zum 0:4. Nach der Pause kamen die Einheimischen besser ins Spiel und kamen zu Torchancen, SV-Torjäger Benedikt Kaufmann setzte dann den Schlusspunkt unter einen völlig verdienten Gästesieg (88.).

SV Amerdingen - SC Wallerstein 7:0 (2:0). - Die erste Chance entschärfte Heimkeeper Starz, ehe sich die Gäste selbst dezimierten: Torjäger Tobias Stelzle sah nach einer Undiszipliniertheit "Rot". Die Überzahl nutzten die Hausherren mit einem Torfestival aus: Oliver Haluk traf per Flachschuss zur Führung (34.) und Fabian Schmidt erhöhte mit Freistoß auf 2:0 (39.) und anschließend erhielt der nächste Wallersteiner die rote Karte. Manuel Schiele erhöhte nach Bschorr-Zuspiel auf 3:0 (47.) und erneut Schiele traf nach Pollithy-Flanke zum 4:0 (71.). Patrick Wunder besorgte per Flachschuss das 5:0 (74.) und Bernd Wanner machte per Foulelfmeter das halbe Dutzend voll (86.). Ein Eigentor brachte das 7:0 (89.) und am Ende kassierten die Gäste sogar noch die dritte rote Karte nach neuerlicher Schiedsrichterbeleidigung.

TSV Mönchsdeggingen - SV Hausen/Schopflohe 4:1 (3:0). - Im Verfolgerduell ging die Heimelf durch Manuel Ziegler früh in Front (2.) und Spielertrainer Claus Keller traf aus dem Gewühl heraus zum 2:0 (38.). Mit dem Halbzeitpfiff gelang dem TSV die Vorentscheidung, als Dominik Reinnisch nach einer Flanke von Thorsten Vogelgsang erfolgreich war. Heimtorwart Matthias Walpertinger lenkte eine missglückte Flanke der Gäste an den Pfosten (66.) und Claus Keller traf gegenüber mit einem haltbaren Flachschuss zum 4:0 (79.). Simon Falls Treffer war zum Abschluss nur noch Ergebniskosmetik (83.).

BC Huisheim - SV Megesheim 3:2 (1:1). - Rund 200 Zuschauer sahen eine mäßige Partie. Bereits nach fünf Minuten drückte Manuel Carlucci nach unnötigem Ballverlust im Mittelfeld die flache Hereingabe aus Kurzdistanz zur Gästeführung über die Linie. Thomas Schneiders Alleingang wurde von einem SV-Akteur ins eigene Netz abgefälscht (16.), doch kurz darauf stellte Magnus Lechner per Kopf den alten Abstand wieder her (20.). Nur fünf Minuten später setzte sich Dominik Fackler im Strafraum durch und glich aus (25.). Eine Viertelstunde vor Spielende hämmerte BCH-Libero Dominik Graf dann einen Freistoß aus 25 Metern zum umjubelten Siegtreffer in die Maschen (75.).

Wenig Gegenwehr

TSV Wolferstadt - SV Grosselfingen 9:0 (3:0). - Einen lockeren Heimsieg verbuchte Wolferstadt gegen den Vorletzten, der wie schon in der Vorwoche gleich neun Gegentreffer "eingeschenkt" bekam. Jörg Hofmann brachte die Heimelf mit einem Doppelpack in Front (18./32.) und Michael Hofmann sorgte für die beruhigende Pausenführung (39.). Im zweiten Durchgang kam von den Gästen nur wenig Paroli und erneut Jörg Hofmann (51.), Fabian Hasmüller (73.), Holger Mück (75./83.), Stefan Rebele (76.) sowie Markus Uffinger (80.) erzielten die Tore.