Remis im Spitzenspiel

• |
    Martin Klamt versucht es hier akrobatisch. TSV-Keeper Matthias Walpertinger ist auf dem Posten. Michael Reimlinger (am Pfosten) und Jürgen Bergdolt (10) können nur zuschauen. Foto: dima Foto: dima

TSV Fremdingen - SV Amerdingen 0:4 (0:2). - Marcel Kolb hatte die erste Heimchance, doch gegenüber traf Manuel Schiele nach Abwehrfehler zur Gästeführung (6.). Erneut Kolb verpasste den Ausgleich (14.), bevor Matthias Wunder vor der Pause zum 0:2 traf (43.). Daniel Thum stellte die Weichen endgültig auf Sieg (75.) und den Kesseltalern gelang durch Bernd Wanners Freistoßtor sogar noch das 0:4 (83.).

SV Hausen/Schopflohe - SV Megesheim 1:1 (0:0). - Vom Anpfiff an waren die Einheimischen feldüberlegen, doch Feile (7.), Deibler (26.) und Fall (27.) brachten ihre Hochkaräter nicht im Tor unter. Weitere Chancen im zweiten Durchgang vergaben dann Feile und Gutmann, während auf der Gegenseite den Gästen prompt die Führung durch Simon Lutz gelang (62.). Nach einer kurzer Drangphase der Megesheimer nutzte Christoph Schneider einen Abwehrfehler zum Ausgleich (75.). Deibler hatte anschließend den Sieg für die Gastgeber auf dem Kopf, doch er nickte drüber (93.).

BC Huisheim - FSV Utzwingen 1:1 ( 1:1). - Schon nach zwei Minuten hatte Benedikt Saulich die Gästeführung auf dem Fuß, scheiterte aber an Heimkeeper Katzenberger. Gegenüber traf Graf per Heber nach Assist von Patrick Müller zur Heimführung (10.). Kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Benninger gelang den Gästen der Ausgleich, als sich Saulich durchsetzte (45.). Im zweiten Durchgang traf Wittmann noch den Innenpfosten.

TSV Mönchsdeggingen - SC Wallerstein 2:2 (1:1). - Das Spitzenspiel fand verdientermaßen keinen Sieger. Schormüller köpfte freistehend zur Gästeführung ein (8.) und Angersbach hatte gar das 0:2 auf dem Fuß (29.). Mit dem Halbzeitpfiff egalisierte Spielertrainer Keller nach Häfele-Flanke. Nachdem Ackermann die Heimabwehr narrte, schoss Angersbach zur neuerlichen SC-Führung ein (74.). Keller visierte den Pfosten an (85.), doch kurz vor dem Ende gelang Bergdolt per Freistoß aus 25 Metern noch der Ausgleich (88.).

SV Grosselfingen - SV Hohenaltheim 3:3 (0:2). - Zur Pause führten die Gäste nach Treffern von Büchler (18.) und Müller (25.). Die Heimelf war im zweiten Durchgang präsenter und Marc Sieber traf per Freistoß zum Anschluss (55.). Maik Steinmeyer glich nach Foulelfmeter aus (65.), doch Kopf traf im Gegenzug zur neuerlichen SVH-Führung (75.). Die Hausherren gaben sich aber nicht geschlagen und Bernd Holzinger war zum Ausgleich und damit Endstand erfolgreich.