Oettingen mit Kantersieg in Birkhausen

• |

Der FSV Reimlingen gewann ein Vorbereitungsspiel beim BC Huisheim durch einen von Dominik Kohnle in der 39. Minute verwandelten Strafstoß mit 1:0. Beide Teams testeten ihren Kader ausgiebig: Der BCH setzte 16, der FSV sogar 17 verschiedene Spieler ein.

Der SV Holzkirchen kam gegen den TSV Hainsfarth zu einem deutlichen 3:0-Sieg, der aber erst in der zweiten Hälfte perfekt gemacht wurde: Tobias Rau brachte den SVH nach 57 Minuten in Führung, eine Viertelstunde vor Spielende erhöhte der gleiche Spieler auf 2:0. Für den Endstand sorgte der eingewechselte Sven Rothbauer.

Der FC Birkhausen kam beim TSV Oettingen mit 0:7 unter die Räder. Schon nach einer halben Stunde führten die Wörnitzstädter durch die Tore von Manuel Holzmann, Daniel Spieß (2), Pascal Lanzendörfer (Elfmeter) und einem Eigentor von Thomas Meyer mit 5:0. In der zweiten Hälfte traf noch zweimal Florian Preiß zum 7:0-Endstand.

Der Sportclub D.L.P. spielte mit beiden Mannschaften gegen den TSV Dinkelsbühl. Die zweite Mannschaft unterlag 2:4 (Tore für die Rieser erzielten Nico Hänlein und Sebastian Fälschle (Elfmeter), die erste Mannschaft verlor noch 2:3 nach einer durch Jörg Gruber und Christoph Ulrich erzielten 2:0-Führung.

Kreisligist SG Alerheim gewann gegen den Lauber SV 3:1. Die frühe SG-Führung durch Stefan Hecht (6.) konnte Philip Baumann zehn Minuten später egalisieren. Nach einer Stunde brachte Ulrich Deuter die Heimelf erneut in Führung, eine Viertelstunde vor Spielende sorgte Martin Schörger für den Endstand.

Der SV Mauren unterlag dem FSV Buchdorf 0:3. Die Gäste führten nach einer guten halben Stunde durch die Tore von Richard Eidner und Thomas Dumberger bereits 2:0. In der Schlussphase traf erneut Eidner zum 0:3-Endstand.

Außerdem spielten: TSV Ebermergen – TSV Monheim 2:3, SpVgg Riedlingen – FSV Flotzheim 2:2. (jais)