Mageres Unentschieden

• |
    Christoph Ulrich von der U17 des TSV Nördlingen. Foto: jais
    Christoph Ulrich von der U17 des TSV Nördlingen. Foto: jais Foto: jais

Ohne die verletzten Marcel Dammer und Max Kilian hatten die Rieser in der ersten Halbzeit Vorteile. Harun Havur vergab kläglich das mögliche 1:0, doch nach einer Viertelstunde der Führungstreffer, als sich eine Flanke von Daniel Holzmann als Bogenlampe ins lange Eck entpuppte. TSV-Torwart Martin Müller hatte zwar hie und da Gelegenheit sich auszuzeichnen, doch die Gäste waren im Abschluss (noch) nicht besonders gut. In der 25. Minute das 2:0, als Patrick Trautwein gefoult wurde und Schiedsrichter Alfred Randi (Lauber SV) sofort auf den Elfmeterpunkt zeigte. Trautwein verwandelte selbst und erhöhte sein Torekonto auf 14 Saisontore.

Den Faden verloren

In der zweiten Hälfte verloren die Gastgeber den Faden und schafften es nicht mehr, in aussichtsreicher Position vor das Gästetor zu kommen. Trainer Karl-Heinz Schüler wechselte Julian Brandt und Rau ein. Zehn Minuten vor Spielende erzielten die Gäste das Anschlusstor durch einen Schuss ins lange Eck. Doch es sollte noch schlimmer kommen: Nur zwei Minuten später wurde ein Freistoß von der Mauer derart unglücklich zu einem Stätzlinger abgefälscht, dass dieser problemlos zum 2:2 einschieben konnte. (jais)