Kreisklasse Nord II: Traumstart

Kreisklasse Nord II

Traumstart

• |

(0:1). – Nach harter Vorbereitung unter ihrem neuen Trainer Florian Lorenz erwischten die Gäste einen Traumstart. Manuel Oßwalds Schuss konnte der Keeper parieren, die anschließende Ecke aber nicht festhalten und Johannes Eberhardt traf zum 0:1 (8.). Anschließend verzog Philipp Weng nach Oßwald-Zuspiel nur knapp (20.). Danach wurde die Heimelf stärker, doch Michael Hieger hatte kein Glück und TSV-Spielertrainer Florian Lorenz rettete auf der Torlinie (28.). Nach dem Seitenwechsel boten die Oral-Schützlinge eine völlig desolate Leistung und die nun überlegenen Unterringinger vergaben hochkarätige Möglichkeiten: Jochen Mittring verzog nach Oßwald-Zuspiel vom Sechzehner freistehend (48.), und auch Weng verfehlte nur knapp (58.). Den Treffer zum 0:2-Endstand erzielte in der 64. Spielminute Jochen Mittring per Kopfball nach einem Traumpass von Jens Schmidt. Weitere Gästemöglichkeiten durch Weng, Epple, erneut Weng und Mittring blieben ungenutzt, so dass es beim verdienten Gästesieg blieb. Reserven 6:1.(rw)