Kreisklasse Nord I: Wolferstadt behauptet die Tabellenführung

Kreisklasse Nord I

Wolferstadt behauptet die Tabellenführung

• |
    Ederheims dreifacher Torschütze Gökhan Karabal bejubelt seinen Treffer zum 4:0, während Oettingens Keeper Simon Molder bedient ist. Foto: Dieter Mack

SpVgg Ederheim – TSV Oettingen 4:0 (3:0). – Mit einem hochverdienten Heimsieg aufgrund mannschaftlicher Geschlossenheit schafften die Gastgeber den Anschluss an die Tabellenspitze. Gökhan Karabal staubte nach Kolitschs Lattenschuss zum 1:0 ab (17.) und Christoph Kolitsch erhöhte nach Vorlage von Deniz Karabal auf 2:0 (28.). Nach einem Kraftausdruck sah Oettingens Lindner „Rot“ (30.) und Gökhan Karabal köpfte Zöllners Freistoß zum 3:0 ein (37.). Gökhan Karabal überlupfte den Torwart zum 4:0-Endstand (71.), danach besaß Ederheim noch weitere Chancen.

Tore 1:0 Gökhan Karabal (17.), 2:0 Christoph Kolitsch (28.), 3:0 und 4:0 Gökhan Karabal (37./71.). - Zuschauer 250.

TSV Wolferstadt – TSV Gundelsheim/FC Weilheim-Rehau 3:1 (2:1). – Beim verdienten Heimsieg im Derby verwandelte Stefan Fensterer einen Foulelfmeter zum frühen 1:0 (8.). Ebenfalls per Strafstoß glich Mario Dürnberger zum 1:1 aus (29.), ehe Robert Hofmann aus 20 Metern zum 2:1 traf (40.). Gleich nach der Pause die Entscheidung, als Thomas Reicherzer das 3:1 erzielte (48.). Die Gäste versuchten noch einmal heranzukommen, doch die Heimabwehr stand sicher.

Tore 1:0 Stefan Fensterer (8., Foulelfmeter), 1:1 Mario Dürnberger (29., Foulelfmeter), 2:1 Robert Hofmann (40.), 3:1 Thomas Reicherzer (48.). - Zuschauer 200.

SC Wallerstein – Lauber SV 0:4 (0:4). – Die Gäste spielten effektiv und nutzten ihre Chancen konsequent. Philip Baumann versenkte erst eine Rückgabe (12.) und nutzte einen Abpraller zum frühen 0:2 (17.). Nach einem weiteren Abwehrschnitzer traf Florian Fackler zum 0:3 (44.), ehe erneut Baumann zum 0:4 zur Stelle war (45.+3). Die zweite Hälfte verlief ausgeglichen: Rothbauer scheiterte mit zwei Freistößen an Laubs Tormann Lebschi, für die Gäste vergaben Thomas und Julian Seefried sowie Fackler.

Tore 0:1 und 0:2 Philip Baumann (12./17.), 0:3 Florian Fackler (44.), 0:4 Philip Baumann (45.+3). - Zuschauer 80.

Sportclub D.L.P. – SV Hausen/Schopflohe 1:0 (0;0). – In der hart umkämpften Partie siegte die Heimelf verdient. In der druckvollen Anfangsphase der Gastgeber vergab Heinze zweimal (3./7.) und Ulrich scheitere an Gästekeeper Neuhäusler (24.). Während Hausen zu keiner einzigen nennenswerten Torchance kam, zielte Steinmeyer zweimal vorbei (48./67.), ehe Christoph Ulrich nach Steinmeyers Vorarbeit per Gewaltschuss das 1:0 zum umjubelten Kirchweih-Sieg gelang (81.).

Tor 1:0 Christoph Ulrich (81.). - Zuschauer 125.

SV Niederhofen/Ehingen – SV Schwörsheim/Munningen 0:0. – Ein schnelles Spiel im ersten Durchgang, in dem der SVNE die besseren Chancen besaß: Doch Kleemanns Schuss wurde auf der Linie geklärt (22.), Mielichs Freistoß flog drüber (32.) und Marco Meyer traf den Pfosten (41.). Gegenüber schlug Käser Deublers Ball von der Linie (44.). Die zweite Hälfte bot zumeist Mittelfeldspiel, wobei sich kein Team Vorteile erspielen konnte. So blieb es beim gerechten Remis.

FSV Marktoffingen – FSV Flotzheim/Fünfstetten 3:3 (0:2). – Das überraschende 0:1 erzielte Jürgen Lechner mit einem fragwürdigen Foulelfmeter (13.), ehe Paul Hauk nach Abwehrfehler zum 0:2 einköpfte (23.). Nach weitem Gabler-Ball gewann Tobias Stelzle das Laufduell und traf zum 1:2 (50.), bevor er einen Strafstoß zum 2:2 versenkte (74.). Nach Daniel Hallers Fernschuss zum 2:3 (85.) schien der Gästesieg perfekt. Doch nach Stelzles Versuchen an den Pfosten (85.) und ans Außennetz (90.) schob Martin Neuner eine Reicherzer-Flanke in der Nachspielzeit zum 3:3-Endstand ein (90.+2).

Tore 0:1 Jürgen Lechner (13., Foulelfmeter), 0:2 Paul Hauk (23.), 1:2 und 2:2 Tobias Stelzle (50./74., Foulelfmeter), 2:3 Daniel Haller (85.), 3:3 Martin Neuner (90.+2). - Zuschauer 80.

Tore keine. - Zuschauer120.

TSV Monheim – TSV Harburg 4:5 (0:3). – Die Hausherren machten es den Gästen zunächst einfach. Zweimal Matthias Pickel (15./25) und Christian Stelzenmüller (37.) erzielten die verdiente Harburger 3:0-Pausenführung. Florian Pfefferer (51.) Benedikt Förster (61.) brachten Monheim auf 2:3 heran, bevor Manuel Fensterer das 2:4 besorgte (63.). Die Tore von Hannes Hämmerle (65.) und Christopher Theil (83.) sorgten sogar noch für das 4:4. Trotz Gelb-rot für Harburgs Beck (85.) waren die Monheimer nicht clever genug: einen Konter schloss Matthias Pickel mit dem Schlusspfiff zum umjubelten 4:5 ab.