Kreisklasse Nord I: Marktoffingen schließt zur Tabellenspitze auf

Kreisklasse Nord I

Marktoffingen schließt zur Tabellenspitze auf

• |
    Wenn du mich zupfst, zupf ich deinen Kumpel: Der Oettinger Sebastian Schneller (rotes Trikot) versucht sich gegen die Harburger Steffen Schoefer (links, zweifacher Torschütze) und Samuel Lanzer zu behaupten. Foto: Dieter Mack

TSV Oettingen - TSV Harburg 3:3 (1:1). – Die Gäste hatten in der intensiven Partie zunächst mehr vom Spiel. Doch Erich Schröppel erzielte mit direktem Freistoß das 1:0 (14.), ehe Matthias Pickel zum 1:1 ausglich (25.). Schröppels Eckball verwertete Jochen Klungler zum 2:1 (56.), aber Steffen Schöfer traf aus spitzem Winkel zum erneuten Ausgleich (60.). Benedikt Deubler jagte Klunglers Flanke zum 3:2 ins Netz (84.), bevor Deubler und Klungler bei tollen Chancen die Entscheidung verpassten. So köpfte Steffen Schöfer in der Nachspielzeit zum 3:3-Schlussstand ein (90.+1). Tore 1:0 Erich Schröppel (14.), 1:1 Matthias Pickel (25.), 2:1 Jochen Klungler (56.), 2:2 Steffen Schöfer (60.), 3:2 Benedikt Deubler (84.), 3:3 Steffen Schöfer (90.+1) - Zuschauer 75.

Zur Kirchweih den ersten Saisonsieg gefeiert

SC Wallerstein - SV Hausen-Schopflohe 2:1 (1:1). – Im Kirchweihspiel kam der SCW zu einem hochverdienten Sieg. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit klärte SCW-Keeper Schauer zunächst zweimal gegen Schneider. Nach einem Eckball köpfte Marius Schreitmiller zum 0:1 ein (24.), doch Stefan Jaumann glich mit einem Schuss ins lange Eck aus (36.). Nach dem Wechsel drückte die Heimelf, aber Ellinger und Rothbauer trafen nur das Torgestänge und Gästetorwart Patrick Uhl hielt seinen Kasten sauber. Erst Hermann Bittners Flachschuss zum 2:1 sicherte den ersten Saisonsieg für Wallerstein (73.).

Tore 0:1 Marius Schreitmiller (24.), 1:1 Stefan Jaumann (36.), 2:1 Hermann Bittner (73.) – Zuschauer 175.

SV Schwörsheim/Munningen – SpVgg Ederheim 0:1 (0:1). – In der kampfbetonten Partie scheiterte zunächst Kolitsch an Heimtormann Macho (5.). Gegenüber setzte Tengler einen ersten Warnschuss (12.) und Michel köpfte Tenglers Freistoß an die Latte (15.). Karabal köpfte am Heimtor vorbei (25.), bevor Christoph Kolitsch aus 16 Metern das Tor des Tages gelang (28.). Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen und bot wenig Torszenen. Lediglich Schwörsheims Eber scheiterte aus spitzem Winkel (65.), sodass es beim knappen Gästesieg blieb.

Tor 0:1 Christoph Kolitsch (28.) - Zuschauer 100.

Lauber SV – SV Niederhofen/Ehingen 3:3 (2:3). – Das intensive Spiel verlangte von beiden Teams viel Substanz. Felix Leister zog blitzschnell zum 0:1 ab (7.), doch Thomas Seefried nach Alleingang (9.) und Philip Baumann per Flachschuss (11.) drehten auf 2:1. Aber Marco Wittich nach Ecke (15.) und Marco Meyer (17.) holten die Gästeführung wieder zurück. Seefried (27.) und Shkodriqi (50.) scheiterten an Gästekeeper Fuchs, gegenüber klärte Tormann Lebschi gegen Leister (64.). Erst Philip Baumann köpfte zum gerechten 3:3 ein (68.).

Tore 0:1 Felix Leister (7.), 1:1 Thomas Seefried (9.), 2:1 Philip Baumann (11.), 2:2 Marco Wittich (15.), 2:3 Marco Meyer (17.), 3:3 Philip Baumann (68.) - Zuschauer 170.

TSV Wolferstadt – TSV Monheim 4:0 (0:0). – Die erste Hälfte hatte außer einer Heimchance und vielen Fehlpässen nicht viel zu bieten. Dann lenkte Gästetormann Strobl Chris Luderschmids Freistoß zum 1:0 ins eigene Netz (53.), ehe erneut Luderschmid Reicherzers Flanke volley zum 2:0 versenkte (58.). Nach Foul an Luderschmid erhöhte Stefan Fensterer per Strafstoß auf 3:0 (68.). Die Heimelf schaltete danach nicht zurück und Thomas Reicherzer krönte nach toller Vorarbeit seine Leistung mit dem 4:0-Endstand (80.).

Tore 1:0 und 2:0 Chris Luderschmid (53./58.), 3:0 Manuel Fensterer (68., Foulelfmeter), 4:0 Thomas Reicherzer (80.) - Zuschauer 100.

FSV Flotzheim/Fünfstetten – Sportclub D.L.P. 4:0 (0:0). – Gegen strukturierte Gäste tat sich die favorisierte Heimelf im ersten Durchgang trotz eines Chancenübergewichts schwer. Nach dem Wechsel erhöhten die Gastgeber den Druck, aber erst nach mehreren klaren Chancen gelang Paul Hauk nach Haller-Zuspiel das 1:0 (57.). Gästeverteidiger Tobias Schmidt sah Gelb-rot und Jürgen Lechner traf per Strafstoß zum vorentscheidenden 2:0 (67.). Mit einem Doppelpack zweier schön herausgespielter Tore (71./87.) machte Kai Kotter den 4:0-Sieg perfekt, der sogar noch höher hätte ausfallen können.

Tore 1:0 Paul Hauk (57.), 2:0 Jürgen Lechner (67., Strafstoß), 3:0 und 4:0 Kai Kotter (71./87.) - Zuschauer 200.

TSV Gundelsheim/FC Weilheim-Rehau – FSV Marktoffingen 0:4 (0:3). – Der TSV verlor sein Kirchweih-Spiel auch in der Höhe verdient. Bereits in der Anfangsphase stellten die Gäste die Weichen auf Sieg: Martin Neuner schob zum 0:1 ein (3.) und Tobias Stelzle erhöhte auf 0:2 (6.). Nach weiteren Gästechancen war Dürnbergers Flanke gefährlich (36.). Andreas Birkle traf per Foulelfmeter zum 0:3-Pausenstand (44.). Willig verfehlte das Heimtor knapp, ehe Daniel Mainka aus elf Metern das 0:4 (70.) gelang. Gästekeeper Regele verhinderte das 1:4, gegenüber pariere Färber Birkles Strafstoß.

Tore 0:1 Martin Neuner (3.), 0:2 Tobias Stelzle (6.), 0:3 Andreas Birkle (44., Foulelfmeter), 0:4 Daniel Mainka (70.) - Zuschauer 100.