Kreisklasse: Großsorheim jubelt

Kreisklasse

Großsorheim jubelt

• |
    In Alerheim (unser Foto) verlor Pfäfflingen/Dürrenzimmern noch 5:1, diesmal reichte es nach 3:0 noch zu einem 3:3. Foto: Jim Benninger

SV Großsorheim/Hoppingen – SpVgg Löpsingen 3:2 (2:2). – Für die Gastgeber war es der erste Saisonsieg, wobei bereits in der zehnten Minute Jürgen Jung mit Freistoß die Heimführung und bereits zwei Minuten später Lukas Ganzenmüller mit Schlenzer das 2:0 besorgte. Die Gäste kamen danach besser ins Spiel: Markus Hussel gelang mit Heber der Anschluss und Thomas Geiger kurz vor der Pause der Ausgleich. Direkt nach Wiederanpfiff nahm dann Michael Zühlke einen weiten Torhüterabschlag auf und vollstreckte zum Sieg, da in einer hektischen Schlussphase mit zehn Minuten Nachspielzeit den Gästen nichts mehr gelang.

SV Megesheim – SV Schwörsheim/Munningen 2:2 (1:2). – Im Derby schaffte Rigo Reinhardt nach einem Eckball die Führung (19.), während Kusche die Großchance zum Ausgleich vergab. Rigo Reinhardt scheiterte per Foulelfmeter an Gästetormann Macho, bevor Lukas Deubler überraschend aus der Weite ausglich (35.). Die verunsicherte Heimelf musste durch Patrick Machos Handelfmeter sogar den Rückstand hinnehmen (40.), bevor nach dem Wechsel die Partie verflachte. Die Hausherren reklamierten noch Strafstoß und Schwarzländer ließ die Entscheidung aus. Mit der letzten Aktion gelang Josef Trollmann nach einem Pfostentreffer doch noch das glückliche 2:2 (90.).

FC Pfäfflingen/Dürrenzimmern – SpVgg Ederheim 3:3 (2:0). – Die Heimelf führte nach einer guten Stunde 3:0, verspielte dies allerdings innerhalb einer Viertelstunde. Zunächst vergab Raab freistehend, während nach herrlichem Pass von Hertle Gruber die Führung herausschoss (21.). Dann spielte Gruber Rapita Mateusz zum 2:0 (24.) frei, während Schabert zwei Gästechancen ausließ. Schließlich nutzte Max Hertle einen Torwartfehler zum 3:0 (69.), doch Deniz Karabal auch eine Ecke zum 3:1 (74.). Gruber köpfte dann nach Freistoß knapp am Gästegehäuse vorbei, während Raab freistehend zum Anschluss traf (83.). Nur drei Minuten später köpfte Markus Zöllner einen weiten Ball sogar zum Ausgleich ein. (RN)