Fußball-Testspiele: Torreiche Generalproben

Fußball-Testspiele

Torreiche Generalproben

• |
    Ralf Mayer, der Kapitän der SpVgg Minderoffingen, traf beim Testspiel gegen Wilburgstetten-Mönchsroth (4:4) ins Schwarze. Foto: Klaus Jais

Der SC Nähermemmingen/Baldingen unterlag beim BSC Unterglauheim mit 2:4. Die Gastgeber führten bereits 4:0, ehe Michael Weng nach einer Stunde einen Strafstoß zum Anschlusstor verwandelte. Vier Minuten später sogar das zweite SCN/B-Tor durch Florian Weick, doch das war dann bereits der Endstand. Der Lauber SV führte beim SC Tapfheim durch die Tore von Thoma Seefried (2.), Philip Baumann (7.) und Spielertrainer Albert Shikodriqi (36.) bereits 3:0, musste dann aber in der zweiten Hälfte noch den 3:3-Ausgleich hinnehmen, wobei die letzten beiden SCT-Tore erst in der 87. und 88. Minute fielen.

Der SV Wechingen gewann bei der SpVgg Riedlingen II mit 5:3. Die Rieser führten zur Pause durch die Tore von Axel Dürrwanger (2), Tom Hertle und Marcel Schuster bereits 4:0. Die Gastgeber kamen zwar auf 2:4 heran, doch Marcel Schuster machte mit seinem zweiten Tor in der 72. Minute alles klar. Völlig unterfordert war Kreisligist SpVgg Deiningen gegen den SC Athletik Nördlingen. Die Gastgeber führten zur Pause bereits 4:0, am Ende stand es 10:0. Die Tore erzielten Maximilian Kutscherauer, Stefan Neuwirt (beide 3), Fabian Chlebisz, Michael Schmied, Osman Mustapha und der eingewechselte Luca Wenzel. Gut in Schuss ist auch der TSV Hainsfarth, der beim TSV Monheim als 4:1-Sieger vom Platz ging. Die Nordrieser führten nach einer Stunde durch die Treffer von Nico Leister, Philipp Schneid und Julian Gramm mit 3:0. Nach dem 1:3 in der 73. Minute stellte Jannik Gramm nur sechs Minuten später den alten Abstand und den Endstand her.

Der SV Grosselfingen gewann beim FC Marxheim/Gansheim 4:2. Torjäger Kevin Ennesser wurde mit zwei Toren seinem Ruf gerecht. Vor der Pause gelang Christian Neubaur der Anschlusstreffer. Doch Maximilian Steger und Stefan Schabert stellten auf 1:4, ehe erneut Neubaur mit einem Elfmetertor zum 2:4-Endstand traf. Trotz einer zweimaligen Führung verlor die SG Alerheim gegen den TV Markt Weiltingen 3:4. Nach einer Viertelstunde stand es 2:0 für die Rieser durch Tore von Simon Schmidt und Jan Wagner. Nach einer halben Stunde das Anschlusstor der Mittelfranken und nach 67 Minuten der 2:2-Ausgleich. Wagner brachte die SG wieder in Führung, doch durch zwei Tore in der Schlussphase gewannen die Gäste. Die SpVgg Minderoffingen führte gegen die SG Wilburgstetten-Mönchsroth bis zur 85. Minute 4:3. Matthias Lechner (2), Nico Kage und Ralf Mayer hatten die Tore erzielt. Dann gelang den Mittelfranken noch der Ausgleich zum 4:4-Endstand.

Außerdem spielten: SC Unterliezheim – Eintracht T.R.B. 1:2, FSV Reimlingen 2 – VfB Oberndorf 0:5, SpVgg Riedlingen – SpVgg Altisheim-Leitheim 0:3, SV Otting – TSV Bäumenheim 1:4, SpVgg Daiting – BC Huisheim 0:7, FC Mertingen – SV Eggelstetten 0:2. Am heutigen Mittwoch (18.30 Uhr) empfängt die SpVgg Ederheim den TSV Möttingen 2. (jais)