Fußball: Saisonstart rückt auch bei den Frauen näher

Saisonstart rückt auch bei den Frauen näher

• |

Die Frauen der (SG) SpVgg Deiningen unterlagen in einem Vorbereitungsspiel dem FSV Reimlingen mit 2:4. Die Gäste führten nach einem Doppelschlag von Luisa Saur (12.) und Lisa Tischinger (17.) 2:0, ehe Katrin Strehle per Strafstoß verkürzte (35.). Fünf Minuten später stellte Sophia Saur ebenfalls per Strafstoß den alten Abstand wieder her. Gleich nach Seitenwechsel erhöhte Katharina Künzler auf 4:1. Sechs Minuten vor Spielende gelang Anna Dehm der Treffer zum 2:4-Endstand. Gegen den SV Wechingen verlor die Deininger Spielgemeinschaft mit 1:6. Die frühe Führung (3.) durch Lisa Scheller drehten Sarah Baumann (3), Pia Wagner (2) und Anika Leinfelder. Der FSV Reimlingen gewann gegen die SG Alerheim mit 2:0. Milena Rathgeber (68.) und Jana Tischinger (73.) erzielten die Tore für den Kreisliganeuling, der ein weiteres Testspiel gegen den SV Wechingen mit 0:4 verlor. Die Treffer für den SVW erzielten Sarah Baumann (2), Jana Baumann und Christina Fackler. Bezirksligist FC Maihingen gewann gegen die SG Ehingen/Großenried mit 5:1. Die Gäste gingen zwar in Führung, doch Lisa Koukol (3), Lena Wiedemann und Hannah Neher trafen in regelmäßigen Abständen. Weitere Ergebnisse: SG Alerheim – (SG) FC Ehekirchen 0:6, FC Maihingen – SV Eintracht Kirchheim 3:0, FSV Reimlingen – SV Eintracht Kirchheim 3:0. (jais)