Fußball: Noch lange kein altes Eisen

Noch lange kein altes Eisen

• |
    Tobias Kempter (rechts) von der SpVgg Deiningen erzielte im Testspiel gegen den TSV Nördlingen II das Führungstor. Foto: Klaus Jais

Alt gewinnt gegen Jung – auf diesen kurzen Nenner lässt sich der 3:2-Sieg der SpVgg Deiningen gegen den TSV Nördlingen II bringen. Wegen Verletzungen zahlreicher Spieler spielten die Gastgeber mit fünf U30-Spielern.

Einer davon, nämlich Tobias Kempter, brachte die Hausherren nach einem Pass von Simon Bosch nach zehn Minuten in Führung. Kempter und Maximilian Kutscherauer scheiterten im weiteren Verlauf an TSV-Keeper Jonathan Ziegler.

Der 1:1-Ausgleich resultierte aus einem von Thomas Bengesser verursachten Foulelfmeter, den Julian Brandt verwandelte. Der 20-jährige Brandt war es auch, der bei einem Sololauf die Gäste in Führung brachte.

Nach dem Seitenwechsel gelang Michael Jais der Ausgleich. Den Deininger Siegtreffer markierte Marco Reiner (32). (jais)

Weitere Ergebnisse von Vorbereitungsspielen: Klingsmoos – SpVgg Altisheim/Leitheim 1:1, FSV Marktoffingen – SpVgg Löpsingen 2:1, TSV Hainsfarth – FV Dittenheim 5:2, TSV Mönchsdeggingen – FSV Utzwingen 3:3, FC Pfäfflingen/Dürrenzimmern – SV Wechingen 3:1, SV Holzkirchen – FC Maihingen 0:3.