Fußball: Kantersieg zum Saisonabschluss

Kantersieg zum Saisonabschluss

• |

Das letzte Spiel der Saison beendete der FC Pflaumloch mit einem 8:2-Kantersieg gegen den Tabellennachbarn aus Neunheim. Dieser fiel vor allem durch seine harte Gangart auf, die vom Schiedsrichter oft nicht ausreichend unterbunden wurde.

Bereits in der vierten Minute ging der Gastgeber durch Nico Hagner in Führung, der den Abpraller nach einem Pfostenschuss von Waldemar Brunner im Tor unterbrachte. Kurz danach gelang den Gästen nach einem Eckball und Tiefschlafphase der Pflaumlocher Abwehr der Ausgleich. Robert Brunner vollendete einen Alleingang durch das halbe Spielfeld in der 15. Minute zur erneuten Führung der Gastgeber. Allerdings schenkte man den Gästen in der 40. Minute durch einen Abspielfehler im eigenen Strafraum wieder den Ausgleich. Kurz vor dem Wechsel gelang dann Waldemar Brunner nach Vorarbeit seines Bruders die erneute Führung zum 3:2.

Nach Seitenwechsel spielt nur noch der FCP

In der zweiten Halbzeit drehte der FC gegen dann immer schwächer werdende Gäste richtig auf. Ein Eigentor zum 4:2 (50. Minute), das 5:2 (55. Min.) durch Feige nach Vorarbeit von R. Brunner, 6:2 (65. Min.) durch den eingewechselten Thomas Schönmetz nach einem Eckball, 7:2 (84. Min.) wiederum durch R. Brunner sowie noch einmal Schönmetz zum 8:2 (85. Min.) erbrachten den höchsten Saisonsieg in diesem Jahr. Der FCP beendete die Saison in der Kreisliga B, Staffel IV mit 43 Punkten auf dem sechsten Tabellenplatz. Bester Torschütze war Robert Brunner mit 16 Treffern. (neu/jai)