Fußball: Die letzten Tests

Die letzten Tests

• |
    Florian Preiß vom TSV Oettingen traf beim 2:2 gegen den FSV Reimlingen.
    Florian Preiß vom TSV Oettingen traf beim 2:2 gegen den FSV Reimlingen. Foto: Klaus Jais

Die SpVgg Deiningen gewann gegen die SG Heidenheim/Hechlingen/Döckingen ihr letztes Vorbereitungsspiel mit 2:1. Die Rieser führten nach zehn Minuten durch die Tore von Tobias Kempter und Michael Jais bereits 2:0. In der 54. Minute traf Kevin Lehn zum Endstand. Der TSV Harburg unterlag der SpVgg Riedlingen 1:2. Michael Jenuwein traf für den Kreisligisten zum 0:1 (17.), Marco Kaufmann glich in der 57. Minute aus. Vier Minuten später gelang Fabian Anzenhofer das Siegtor.

Der TSV Unterringingen und der SV Donaualtheim trennten sich 1:1. Die Kesseltaler konnten erst in der 83. Minute durch Spielertrainer Torsten Kitzinger den Ausgleich erzielen. Der TSV Hainsfarth gewann gegen die SG TSV Gundelsheim/FC Weilheim-Rehau durch das einzige Tor von Hannes Sitta (59.) 1:0. Der SV Grosselfingen und die (SG) Großsorheim/Hoppingen trennten sich 1:1. Die von Stefan Schabert vorgelegte Heimführung (47.) konnte Thomas Eberle in der 85. Minute ausgleichen.

Der TSV Oettingen und der FSV Reimlingen trennten sich 2:2. Die Gäste gingen durch Dominik Kohnle und Sebastian Engel zweimal in Führung. Benjamin Taglieber und Florian Preiß konnten jeweils ausgleichen. Der BC Huisheim unterlag dem SV Mauren 1:4. Bei den Gästen erzielten Manuel Schreitmüller (3) und Florian Moll die Tore. Mohammed Amini erzielte per Strafstoß das zwischenzeitliche 1:3.

Der SV Megesheim verlor gegen den SV Hausen-Schopflohe 0:3. Für die Gäste erzielten Max Holzmeier (3.), Simon Fall (57.) und Marius Schreitmüller (75.) die Tore. Die SpVgg Ederheim besiegte den TSV Ebermergen 3:2. Für die Rieser trafen Ivan Wikulin, Dominik Doppelbauer und Christoph Kolitsch, bei der Harburger Stadtteilmannschaft erzielten Patrick Rühl und Marco Falch die Treffer.

Der Lauber SV ging gegen den SV Wechingen bereits nach drei Minuten durch Matthias Maurer in Führung. Doch mit einem Doppelschlag drehten Jochen Hertle und Daniel Dürrwanger (77./82.) die Partie.

Der TSV Wemding besiegte die SG Unterschwaningen/Geilsheim 2:1. Kevin Gotsch und Florian Veit erzielten die Tore für die Wallfahrtsstädter. Der SV Niederhofen-Ehingen behielt gegen die SpVgg Minderoffingen mit 2:0 die Oberhand. Für die Tore sorgten zwei eingewechselte Spieler: Robin Groß (70.) und Johannes Voglgsang (77.).

Am heutigen Dienstag empfängt der Sportclub D.L.P. um 19 Uhr in Pfäfflingen den TSV Möttingen zum letzten Test. (jais)