Fußball-A-Klasse Nord: Wechinger Schlappe beim Spitzenreiter

Fußball-A-Klasse Nord

Wechinger Schlappe beim Spitzenreiter

• |
    Mit großem Einsatz gingen die Teams im Derby Munzingen (gelb-schwarz) gegen Minderoffingen zur Sache. Die Gäste siegten knapp mit 2:1. Foto: Dieter Mack

TSV Mönchsdeggingen – SV Marxheim/Gansheim 4:0 (4:0). – Eine starke erste Halbzeit der Heimelf entschied die Partie gegen harmlose Gäste. Mit einem Doppelschlag sorgte Marcel Beck für eine frühe Führung, und Mühbacher erhöhte per Freistoß. Erneut Beck köpfte vor der Pause zum 4:0 ein. Nach dem Wechsel hätte die Heimelf noch mehrmals erhöhen können.

Tore 1:0 und 2:0 (15./17.) Marcel Beck, 3:0 (25.) Marco Mühlbacher, 4:0 (32.) Marcel Beck. – Zuschauer 80

Munzinger SV – SpVgg Minderoffingen 1:2 (0:1). – In einer kampfbetonten Partie erzielte Kage per Freistoß die Gästeführung. Danach vergaben Stimpfle für die Gäste und zweimal Schreck. Kurz nach dem Ausgleich durch Allgeyer gelang Eichberger der Siegtreffer.

Tore 0:1 (19.) Nico Kage, 1:1 (84.) Marco Allgeyer, 1:2 (88.) Mathias Eichberger. – Bes. Vorkommnisserote Karten für Wolf (SpVgg M, 35.) und Giesemann (SVM, 64.) – Zuschauer 60

BC Huisheim – SC Athletik Nördlingen 1:0 (0:0). – Nachdem sich der Gästekeeper zweimal auszeichnen konnte, bewies auch sein Gegenüber Katzenberger bei einem Freistoß und gegen einen durchgebrochenen Stürmer sein Können. Nach der Pause vergaben die Hausherren gute Möglichkeiten, ehe Hirschbeck der Siegtreffer gelang.

Tor 1:0 (80.) Fabian Hirschbeck. – Zuschauer 120

SV Megesheim – FC Birkhausen 2:2 (0:0). – Mit Windunterstützung war die Heimelf spielbestimmend, doch Schwamm vergab zweimal und gegenüber setzte Mayer einen Heber auf die Querlatte. Nach der Pause konnte Schwamm Regeles Kopfballtreffer egalisieren. Und auch Rauwolfs erneute Führung per Freistoß aus 35 Metern hielt nicht lange, denn Diethei nutzte den Nachschuss nach einem Strafstoß.

Tore 0:1 (50.) Manuel Regele, 1:1 (60.) Matthias Schwamm, 1:2 (64.) Robert Rauwolf, 2:2 (84.) Robin Diethei

SV Großsorheim – TSV Wolferstadt 1:2 (0:0). – In einem Spiel mit zahlreichen Unterbrechungen traf Christoph Beck nur den Pfosten, und gegenüber wurde Tagliebers Kopfball pariert. Beck köpfte aus Kurzdistanz vorbei, ehe Fensterer einen Strafstoß verwandelte. Nach Ganzenmüllers Ausgleich brachte ein Eigentor den Gästesieg.

Tore 0:1 (60.) Stefan Fensterer (FE), 1:1 (70.) Lukas Ganzenmüller, 1:2 (85.) ET. – Zuschauer 50

VfB Oberndorf – SV Wechingen 4:0 (3:0). – Nach 16 Minuten gelang den Hausherren der Führungstreffer durch Tobias Miller. Nur zwei Minuten verwandelte Uwe Stegmeier einen Freistoß sehenswert. Erneut Stegmeier sorgte fünf Minuten vor der Pause nach Zuspiel von Philipp Rippl für die Vorentscheidung. Den Treffer zum 4:0-Endstand erzielte Michael Vater.

Tore 1:0 Tobias Miller (16.), 2:0 Uwe Stegmeier (18.), 3:0 Uwe Stegmeier (41.), 4:0 Michael Vater (54.). – Zuschauer 80

SV Großsorheim - TSV Wolferstadt 1:2 (0:0). – In einer umkämpften Partie mit vielen kleinen Fouls stand es zur Pause torlos. Das 0:1 gelang Stefan Fensterer per Foulelfmeter. Doch nach einer schönen Einzelaktion gelang Lukas Ganzenmüller nur wenig später der Ausgleich. Durch ein unglückliches Eigentor kam Wolferstadt doch noch zum Auswärtssieg. Überschattet wurde die Partie durch einen Hubschrauber-Einsatz, bei dem ein Großsorheimer Kicker ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Tore 0:1 Stefan Fensterer (61., Foulelfmeter), 1:1 Lukas Ganzenmüller (70.), 1:2 Jonas Wiedenmann (87., Eigentor). – Zuschauer 80

FSV Buchdorf - FC Nordries 3:2 (3:1). – Bereits beim ersten Angriff gelang Buchdorf das 1:0, als Torjäger Nikolai Kastner erfolgreich war. Doch auch den Gästen gelang beim ersten Vorstoß ein Treffer durch Martin Lauter aus spitzem Winkel. Kastner erzielte mit einem Schlenzer die erneute Führung. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Thomas Dumberger zum 3:1. Nach der Pause schaltete der FSV zwei Gänge zurück und Nordries verkürzte. (rwa)

Tore 1:0 Nikolai Kastner (3.), 1:1 Martin Lauter (13.), 2:1 Nikolai Kastner (34.), 3:1 Thomas Dumberger (45.), 3:2 Simon Will (75., Foulelfmeter). – Zuschauer 80